Где купить орхидеи?

Автор laf, 23 апреля 2010, 17:51:19

« назад - далее »

Lena1804

Светлана, спасибо за экскурсию. В сказке побывала!  present

SvetlanaM

Цитата: Каттлея от 25 октября 2019, 22:22:42
SvetlanaM, Боже мой ! Где бы я такое увидела ??? :o   O0  Светочка , спасибо ! А что себе прикупила ? Желаю чтобы все у тебя прижилось и цвело !

Себе я купила  :D :D :D
1) цветущую брассаволу бинозу (при компактной ботве очень крупные цветы, удачный клон)
2) дендробиум на блоке, тоже цветущий. к сожалению без бирки, но судя по цветам, предположительно nikkou (обожаю контрастный венозный рисунок на губе)
3) пучки denrobium unicum (все они с обрезанной корневой, усадила в живой мох, надеюсь корни нарастят)
4) несколько пучков paph. concolor
5) несколько пучков paph. bellatulum
6) несколько пучков paph. callosum
7) на Самуи купила шикарного фермери! такой лось! красавчик!

Вроде бы всё?  confusion

Вероника Яборова

Орхидеи можно купить на Выставке-продаже орхидей, комнатных и террариумных растений Орхидиум будет проходить два дня, 18 апреля, суббота с 10:00 до 17:00 и 19 апреля, воскресенье с 10:00 до 15:00.
Выставка будет проходить по адресу: Москва ул. Павловская дом 18, центр "Открытый Мир". Вход по билетам, купить можно на таймпед. Цена билета 200 руб, независимо от дней посещения (и за один день, и за оба дня). Пенсионерам, детям до 12 лет и всем льготным категориям вход БЕСПЛАТНО.
На ресурсе В контакте Лизы Новиковой "Орхидиум - Планета орхидей" есть возможность сделать предварительный заказ на растения фирм: Ecuagenera, Ecuaflor-A, Popow Orchids, Ten Shin Orchids и Floralia.
Оплата по факту на выставке, без коэффициентов. За доставку на выставку придется заплатить 1-3$.

Лидия Михайловна

Вероника Яборова,  Ну почему я не живу в Москве или где-то поблизости? Почему у нас нет таких выставок-продаж? :'( :'( :'(
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Neit

Цитата: Лидия Михайловна от 17 февраля 2020, 14:42:24почему я не живу в Москве или где-то поблизости? Почему у нас нет таких выставок-продаж?   
А у нас нет таких уценок, как у тебя  :D

Каттлея

А у нас не выставок , ни уценок !  hysterics2 Лид , может рванем в Москву на выставку - НАМ ВХОД БЕСПЛАСНО !  :D
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Ige

Лидия Михайловна

Каттлея,  Валюша!  O0 Боюсь, что только дорога окажется слишком платной! ;D
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Roman88

Открываем новый цветочный магазинчик в оффлайне. Хотели приобрести на пробу штук 200-300 сортовых азиатских орхидей, не цветущих, от Miki, Yaphon, NCK и тд. Буду очень благодарен, если подскажите оптовика по сортовым азиатским орхидеям, у которого можно взять напрямую без переплат посредникам.  Можно в лс. Спасибо!