Где купить орхидеи?

Автор laf, 23 апреля 2010, 17:51:19

« назад - далее »

Вероника Яборова

Фаленопсисы там не покупала, а вот с каттлейными на этом ресурсе просто беда - либо сеянцы, либо пересорт, либо цены космические. Очень разочарована. И ассортимент там не обновлялся с ноября прошлого года.

SvetlanaM

Вчера вернулась из Таиланда. В конце путешествия была несколько дней в Бангкоке и конечно же посетила знаменитый рынок Чатучак!
Ооооо, это просто инфарктмикарда!!!  :D :D :D
Сколько там орхидей! Множество цветущих! Мы с подругой моей (тоже страдает орхозависимостью), ходили там раскрывши рты)))
Конечно без покупок не обошлось))) Цены просто сказка!!! Ну где у нас купишь цветущую каттлею за 300р?! Да нигде)))
Буквально несколько фоточек:
[smg id=387722]
[smg id=387723]
[smg id=387724]

А это мои покупки (на фото не всё!):
[smg id=387725 type=preview align=center]
[smg id=387726 type=preview align=center]
[smg id=387727 type=preview align=center]

Крендель

Цитата: SvetlanaM от 21 октября 2019, 09:57:36Конечно без покупок не обошлось)))
Класс👍 показывайте поподробнее покупки, очень интересно

Вероника Яборова

Это просто рай!  O0 O0 O0 Побольше фоточек, ну, пожалуйста.

SvetlanaM

Цитата: Вероника Яборова от 21 октября 2019, 14:06:33
Это просто рай!  O0 O0 O0 Побольше фоточек, ну, пожалуйста.
Да я бы с радостью, но пока работы вагон. Я даже купленое по горшкам рассадить не могу пока))) вчера их искупала немного с дороги.
Фотки будут! И видео тоже выложу для полноты ощущений)

SvetlanaM

Что порадовало на рынке, продают орхидеи очень хорошего качества! Порой там такие кустыыыыы... и цены...  :D
Ох, тяжко было оттуда уходить!!! Я бы там жить осталась  :D

Ige

Вайййй  :girl_in_love: Я б там тоже жить осталась ))) Просто б походить по такому, хоть чутоооок   hysterics2

SvetlanaM

Нахомяченое на Чатучаке  :D ящик обуви  :D
[smg id=387810 type=preview align=center caption="2019 10 24 11 49 40"]

Каттлея

SvetlanaM, дендробиумы - класс !  inlove :give heart: tender O0 ! Какая ты Светочка счастливая - побывала на таком райском рынке ! И  мы , хотя бы в приглядку , насладимся видами и товаром этого рынка , благодаря твоими фоткам и видео ! Ждем обещанного ! helloy clapping
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

SvetlanaM

Цитата: Каттлея от 24 октября 2019, 22:54:41
SvetlanaM, дендробиумы - класс !  inlove :give heart: tender O0 ! Какая ты Светочка счастливая - побывала на таком райском рынке ! И  мы , хотя бы в приглядку , насладимся видами и товаром этого рынка , благодаря твоими фоткам и видео ! Ждем обещанного ! helloy clapping

Да, я помню про обещания))) просто в будни работы вагон... на выходных обязательно создам альбом по Чатучаку и покажу!)))

SvetlanaM

Нашлась свободная минутка, я слила все фото/видео с рынка в альбом на гугл диск.
Посмотрите по ссылке, если есть проблемы с просмотром, пишите мне:
https://photos.app.goo.gl/jgzfCnje5euemxB69

Neit

Хоть бы предупредила, что со слюнявчиком смотреть надо, терь клаву придется оттирать  :D

SvetlanaM

Цитата: Neit от 25 октября 2019, 13:46:28
Хоть бы предупредила, что со слюнявчиком смотреть надо, терь клаву придется оттирать  :D

да я сама решила пересмотреть альбом и не могу поверить что вот это всё видела своими глазами!  swoon

Neit

Цитата: SvetlanaM от 25 октября 2019, 14:43:09не могу поверить что вот это всё видела своими глазами!
Есть повод вернуться  mosking

Каттлея

SvetlanaM, Боже мой ! Где бы я такое увидела ??? :o   O0  Светочка , спасибо ! А что себе прикупила ? Желаю чтобы все у тебя прижилось и цвело !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!