Встреча форумчан в Москве в июне 2013 года - На том же месте в тот же час!

Автор Neit, 29 мая 2013, 22:59:09

« назад - далее »

Mila_kam

Сейчас фото добавлю
[smg id=111644]
[smg id=108653]
На первой фотке левая глося - могу всю голову отрезать. Справа два одинаковых, каемка просто разная на солнышке была. На второй фотке листы точно с корнями.  Белые сеянцы еще не цвели.

АрхиЛюбовь

Neit,
Надюша, а если фиалку я перехвачу,  confusion  :magnifying glass: ты не в обиде? thanks Ваще, фиалка, раз, фиалка два, ...... все  Архи Любани......  yahoo  tease 

Mila_kam

Я листик второй раз поставила укоренять, обещала еще в садик фиалочку посадить. Так что чуть позже могу еще поделиться, там вроде начинают детки лезть.

Asya-Basya

девочки! дайте детку антуриума любого цвета! подруге подарю на день варенья) она очень хочет)

Neit

Цитата: АрхиЛюбовь от 18 июня 2013, 21:40:27
Neit,
Надюша, а если фиалку я перехвачу,
Люб, да перехватывай, кто же ж против-то будет  yes

Neit

Mila_kam, глоськи красавишны, мне подобные листики вроде бы дали, но буду сравнивать, если дубли есть, то Алене  отправлю  yes

АрхиЛюбовь

Mila_kam,
Милочка , не бойтесь мы не подеремся...... мы все хорошие, спокойные, добрые со всех сторон. Правда ? Девушки : умницы, красавицы....спортсменки.... ♥♡★☆♡♥

ABC

Neit, у меня тоже парочка деток глоксинии есть, от прошлогоднего листика - ярко розовая немахровая, по всей видимости - промышленная; принести? И ещё образовалась мааленькая делёнка от голубого стрепса.

Asya-Basya

Neit

Цитата: ABC от 18 июня 2013, 22:45:47у меня тоже парочка деток глоксинии есть, от прошлогоднего листика - ярко розовая немахровая
Тань, а фотка есть, ну чтоб знать, кому чего определить  yes

Стрепс у меня ж три сегмента детишек растит yes

ABC

Цитата: Neit от 18 июня 2013, 22:55:31а фотка есть
Neit,  не, фотку только с бутонами могу пока. Мамочку её в прошлом году видела с двумя десятками цветов одновременно в офисе на окне.
Стрепса - можно фотку с цветами, это тот самый и есть, у Нади он уже есть.

Neit

Цитата: ABC от 18 июня 2013, 23:13:51фотку только с бутонами могу пока
Тань, ну потом, когда распустится, я ж посылку Алене не прям сейчас буду отправлять , а ближе к осени , скорее всего  yes

Marika

НаталияС отдельное спасибо за маранту!!!! Я с дачи молодило привезла . Может кто захочет взять. Растет быстро и красиво. Наша плантация на даче уже зацветает-выпустили рогатки  :o, скоро цветочки будут.  yahoo

Mila_kam

Neit,  Надежда, а можно попросить череночек от махрового бальзамина? 

Neit

Mila_kam, Конечно можно  yes

Девочки , у меня есть 3 свободных черенка мурайи ( один из них едет к Лидике) , наш или голландец- не знаю, но похож на наш по грунту  :think: Еще есть веточка пеперомии туполистной вариегатной  yes

НаталияС, Натуль, ты себе мурайку нашла, или тебе везти череночек, я тебе отсадила помимо трех предлагающихся  yes