Встреча форумчан в Москве в июне 2013 года - На том же месте в тот же час!

Автор Neit, 29 мая 2013, 22:59:09

« назад - далее »

oldmom

Zoya, ага, возьму с удовольствием! У меня ни одного минисайза нет!
Спасибо!!!! present present present

oldmom

Ой, совсем забыла - могу предложить семена фаукарии, собственные  present

good_lake

У меня выпускной. Жаль, что не смогу пойти на встречу.

Neit

good_lake, выпускной - дело святое - не каждый день бывает окончание 9го класса   yes У меня у сына тоже выпускной 9й. Не переживай, не последний раз встречаемся  yes

good_lake

Neit, у меня окончание 11-го)
Ну да, просто было бы интересно побывать

ioulia96

НаталияС

ioulia96, ооооо, это очень просто!  mosking Столик с кучей свёртков и пакетов увидите - это будем мы!  yes

АрхиЛюбовь

Нуууууууууу, я :i_photograph: к примеру могу быть  :look:  как и в первый раз с журналом "ОГОНЕК"  ;D 
Первый раз прошла мимо Надюши и Натальюшки  helloy и подумала: наверное это они...... goodluck  present @}->-- :empathy: drinks party friends punish friends :handshake:

Mila_kam

Новеньких в компанию принимаете? С удовольствием присоединюсь )))) есть маленькая санса, детка фиалки Rockin Robin, два сеянца кофе, две глоськи из семян чисто белые. Могу черенков от фуксИи и листиков от всех глоксиний. А еще два листа от бабушкиной глоси с корнями. И нефролепис поделю.
[smg id=118756]
[smg id=118757]

Asya-Basya

Mila_kam, ураааа! принимаем!!!!!!! тебе из моего ничего не глянулось? пробегись по моей темке, погляди)

Neit

Mila_kam

Asya-Basya, Марин я попробую. Боюсь,если начну читать твою темку сначала, только к встрече в следующем году собраться смогу))))))

good_lake

Asya-Basya

Mila_kam, ты с конца читай) с первых страниц не многие сейчас у меня)

Neit

Mila_kam,
Мил, вези  все глоськи, только цвет подпиши, и еще фотки цветения  покажи  yes  Я , если не себе, то у меня Алене Леле111 посылка собирается из глосек , и на крайняк крестная - любительница всего этого  yes И детку фиалки просто однозначно  mosking