Встреча форумчан в Москве в июне 2013 года - На том же месте в тот же час!

Автор Neit, 29 мая 2013, 22:59:09

« назад - далее »

Asya-Basya

Лидика, мне хватило бы 1 сосисочки от этого кактуса, можно совсем небольшую)

Лидика

Сделаем! Кактусы - у меня на улице. Если его птицы не склевали, то будет. :P
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Asya-Basya

я добавлю ещё 2 листика с корнями адромискуса гребенчатого) налетай-укоренился)

ABC

Вот фиалки, которые сейчас цветут - семейный портрет
[smg id=117546]
[smg id=117547]
которая с бутонами будет розовая очень махровая и форма цветка несколько другая.
и ещё такие
[smg id=117548]
[smg id=117549]
[smg id=117550]
Это которые обычного размера, ещё есть несколько мини, парочка цветёт, но нормально заснять не выходит.

Цитата: АрхиЛюбовь от 11 июня 2013, 10:15:39У Танечки    А В С  :magnifying glass: Малиновая красавица. Можно листик?
АрхиЛюбовь,  А какой имеется в виду?

Лидика

Белые махрушки хороши. И голубые с искорками. present такие хочу.

ABC

Цитата: Лидика от 11 июня 2013, 22:50:21Белые махрушки хороши.
Лидика,  А первой и четвёртой фотках разные фиалки - обе принести? Вторую в прошлом году как бонус дали, думала выращу, посмотрю и отдам, а теперь нравится не меньше первой.   tender

Лидика

На той фотке,что перед голубой. Очень хороша. Предпоследняя, беленькая.

Neit

Лид, фаленопсисы все вези, если не нужны, разберемся по месту кому чего реанимировать  yes Слушай у тебя рук с Сашей вообще хватит это все припереть  :o, там же не только то что ты здесь озвучиваешь, а и то что мы с Asya-Basya,  у тебя уже застолбили  yes Или вы на машине  :think:

ABC

Цитата: Neit от 04 июня 2013, 18:09:35пара листиков с детками от крассулы оваты Минор

Neit
, Надь, а у неё листики какого размера во взрослом состоянии? Я так понимаю это как мини-"денежное дерево"?  :magnifying glass:

Neit

Цитата: ABC от 12 июня 2013, 00:37:24а у неё листики какого размера во взрослом состоянии? Я так понимаю это как мини-"денежное дерево"?
Да Тань, у нее небольшие листики и она как мини "Денежное дерево"  http://www.lapshin.org/succulent/c-c-pm.htm Я с работы листики взяла, мы ее покупали симпатичным кустиком в несколько стволиков в горшке yes Вот с этого кустика листики
[smg id=117591]
Судя по росту детишек, крассулка действительно маленькая будет yes

Лидика

Neit

НаталияС

ABC, а можно мне по листику три нижние фото и на общем фото есть беленькая с розовым по краю... мама очень любит фиалочки...  confusion

Лидика

[smg id=117623] Есть отростки вот такого суккулента(имя выясняю) Кому надо?(за деньги, т.к. сама покупала).  ;D Отростков жасмина самбак могу нарезать даром.

Asya-Basya