Встреча форумчан в Москве в июне 2013 года - На том же месте в тот же час!

Автор Neit, 29 мая 2013, 22:59:09

« назад - далее »

Neit

Цитата: Asya-Basya от 10 июня 2013, 16:54:02фиалка фиолетовая с белым промышленная, фиалка фиолетовая промышленная, фиалка белая с фиолетовой каймой полухимераещё есть укоренённые листики (пока без деток): ЛЕ-васильковый блюз и розовая бахрома промышленная
Фото фиалок можно посмотреть у меня в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15709.msg447656.html#msg447656

АрхиЛюбовь

Ян Каприз мне больше всего понравился. Надюшка, мне не удобно просить. Жду  с тобой главную мечту. confusion  confusion  confusion Но если листик лишний, не откажусь  helloy.
      У Танечки    А В С  :magnifying glass: Малиновая красавица. Можно листик? confusion

Asya-Basya

АрхиЛюбовь, у меня ян на укоренение стоит, если корни дал-привезут :)

Asya-Basya

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Asya-Basya

Asya-Basya

Цитата: Asya-Basya от 10 июня 2013, 16:54:02
а я предложу дубли:
[smg id=117331]
верхний ряд: опунция, фикус микрокарпа, эписция
нижний ряд: фиалка фиолетовая с белым промышленная, фиалка фиолетовая промышленная, фиалка белая с фиолетовой каймой полухимера

ещё есть укоренённые листики (пока без деток): ЛЕ-васильковый блюз и розовая бахрома промышленная

и могу дитя монстеры косой выкопать

и ктенантой бурле маркса могу поделиться
и возможно калатеей нетворк

монстера и эписция едут к Лидике

Лидика

Девочки,мне тут отдали огромное количество отцветших фаленопсисов. Две бадейки могу подогнать,только там осталось по паре листов. Есть желающие реанимировать? Они не больные, только убогие.

НаталияС

Asya-Basya

Лидика

Они - средние. Отдаю Азии. Есть у меня одна - мини, но не жилец по моим понятиям, с одним воздушным корнем и привядшими листьями. Отдать, Натали?

НаталияС

Лидика

И ещё тебе -маленький апорокактус. Помнишь, хотела вроде?

Asya-Basya

Цитата: Лидика от 11 июня 2013, 17:58:18
И ещё тебе -маленький апорокактус. Помнишь, хотела вроде?
этот вопрос мне? я до сих пор его хочу)

Лидика

Дамы, а никто не предложит мурайю? Купила бы я. Азия, вопрос к Наталии, но могу и поделить.