Встреча форумчан в Москве в июне 2013 года - На том же месте в тот же час!

Автор Neit, 29 мая 2013, 22:59:09

« назад - далее »

MMaria

Здорово бы было встретиться в реальности, но пока не знаю - смогу ли прийти. Но точно постараюсь

Asya-Basya

НаталияС

Кто планирует на встречу - осмотритесь по темкам друг друга, кто что может предложить, кто-что захочет попросить - так сказать приятное совместить с полезным! И в компании приятной время провести и пополнить ряды своих хотелок!  yes

Glina

Лидика

Я - за 23! Кое-что отдаю в добрые руки. За некоторые особенно редкие на мой взгляд цветы хотелось бы получить кое-какие деньги небольшие, т.к. мне самой они достались незадёшево. Как вы думаете это будет удобно? Список и фото "за деньги" выложу, чтоб выяснить спрос.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Asya-Basya

Marika

Marika

Молодило на дачу кому нужно ? Еще время есть-привезу.  :)

Marika

НаталияС  :-\ можно мааааленький отросточек МАРАНТЫ "поклянчить" , а... Была когда-то у меня,да пропала. плиз

НаталияС

Marika, да можно конечно, но только у меня её уже давно нет...
Девочки, кто может поделиться, прихватите с собой кусочек МАРАНТЫ для Marika!!!  :)

Neit

Цитата: НаталияС от 04 июня 2013, 07:27:24прихватите с собой кусочек МАРАНТЫ!!!
У меня гербарий, никак не восстановимся после переукоренения  :sorry:

Девчонки , кому нибудь нужна кроссандра и клеродендрум Томпсона ? Кроссандра 1 черенок, клеродендрума 3 небольших череночка yes Еще есть 2 черенка фикуса бокальчатоприлистникового и пеперомия перескиелистная и еще суккулентики - детка алоэ остистого , парочка хавортии ретузы и пара листиков с детками от крассулы оваты Минор yes

Marika

Neit Надежда , народа много откликнулось на встречу ? Хотелось чтобы нас было больше,чем в НГ... clapping

Neit

Цитата: Marika от 04 июня 2013, 20:54:04народа много откликнулось на встречу ?
Пока все кто отписался, но не факт что все будут  donotknow

Marika

Glina

Друзья! давайте договоримся о времени. Кому во сколько удобно? Предлагаю 14.00 или 15.00