Встреча форумчан в Москве в июне 2013 года - На том же месте в тот же час!

Автор Neit, 29 мая 2013, 22:59:09

« назад - далее »

Asya-Basya

АрхиЛюбовь

helloy Лучше раньше чем позже. Особенно для ингородних.....  confusion  Так хочется со всеми поболтать...... спец. предложение Стараться быть ко времени. Давайте ВСЕ представим, что это встреча ВЕКА!!!!!  welcome  Вы все очень нужные и важные. musical_ensemble musical_ensemble  party friends :handshake: Немного обидно прийти ко времени и ожидать других.  :-*  БУдем уважать время ВСЕХ!  present  present  present

Neit

НаталияС всегда рано приезжает, полпервого она уже на месте  yes Мне не принципиально, давайте с 13.00 до 14.00 постараемся собраться , а то нам вечно времени не хватает потрещать  ;D

Лидика

Мы с Сашей приедем к 13ч. За деньги(100р) предлагаю гименокаллис с ростом в 20см и  эхеверию шавиана(голубоватого оттенка) с детками, куст анакомпсероса. За 50р. есть несколько гимнокалициумов вполне половозрелых и несколько пушистых цереусов 9-10см. В добрые руки - бальзамин махровый "яблоневый цвет"(бело-розовый) и несколько растений перескии, калы белые детского возраста, ирезине, черенки гинуры; могу нарезать черенков молочая Миля, отдаю бразилеопунцию 40-ю. Обращайтесь. Сама хотела бы только кринум.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

ABC

У меня есть розовая колерия (Amabilis), укореняются маленькие пахистахисики и абелии, могу нарезать черенки фуксии Талия (оранжевая), листики разных фиалок, красную колумнею, крассулу мускоса, кодонанту, неманантус.
   Себе хотела бы ирезине, аспарагус, стефанотис.

НаталияС

Лидика, если останется ирезине, я бы взяла.
ABC, если можно кодонанту, неманантус - смогу стефанотис организовать, скорее всего.
Имеется парочка черенков кроссандры оранжевой, хорошо укоренённая лантана розовая, если понадобится смогу отрезать хойку карнозу, гибискус красным колоколом цветущий и гибискус купери.

Лидика

НатальяС, с удовольствием взяла б лантану. Ирезине только красная, но её - завались! достанется всем. Есть ещё эсхинантус мраморный, большая плеть.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Asya-Basya

Neit

ABC, Танюш,  а мне можно колерию, абелию и немантус  confusion
Кстати как черенок фуксии белой выжил или нет? А то срежу еще yes

Neit

Я вспомнила,  могу  от эписции  Grey Lady и от эписции Jim`s Canadian Sunset   отводков нарезать - укореняются на ура yes
И вот это предложение остается в силе
Цитата: Neit от 04 июня 2013, 18:09:35кому нибудь нужна кроссандра и клеродендрум Томпсона ? Кроссандра 1 черенок, клеродендрума 3 небольших череночка  Еще есть 2 черенка фикуса бокальчатоприлистникового и пеперомия перескиелистная и еще суккулентики - детка алоэ остистого , парочка хавортии ретузы и пара листиков с детками от крассулы оваты Минор
yes

ABC

Цитата: Neit от 09 июня 2013, 23:08:07Кстати как черенок фуксии белой выжил или нет? А то срежу еще
Neit, Надь, спасибо большое, всё в полном порядке. Фукся сегодня прищипнулась и переехала в больший домик, весь ком корнями прям переплетён; кроссандра на одном уже цветёт (рука не поднялась срезать стрелку), а на втором показалась и эпишки-традесканки разрослися. Все передают большой-большой привет! @}->--
Обязательно  всё принесу.

НаталияС, Конечно, обязательно принесу.

Neit

Цитата: ABC от 10 июня 2013, 00:07:59кроссандра на одном уже цветёт (рука не поднялась срезать стрелку)
А зачем срезать-то, у меня черенки прям в стакане с водой цветут  ;D Если из девчонок никто не возьмет, крестной отдам  yes

АрхиЛюбовь

ABC,
А какие фиалки? :look:  Фото цветочков можно? confusion  Мне хотелось бы темно-розовую или бордовую и кодонанту если она ампельная. Если есть возможность, принесите пожалуйста.
  У Лидочке ирезине попрошу, если возможно. confusion

Asya-Basya

а я предложу дубли:
[smg id=117331]
верхний ряд: опунция, фикус микрокарпа, эписция
нижний ряд: фиалка фиолетовая с белым промышленная, фиалка фиолетовая промышленная, фиалка белая с фиолетовой каймой полухимера

ещё есть укоренённые листики (пока без деток): ЛЕ-васильковый блюз и розовая бахрома промышленная

и могу дитя монстеры косой выкопать

и ктенантой бурле маркса могу поделиться
и возможно калатеей нетворк

НаталияС

Цитата: Лидика от 09 июня 2013, 19:32:42Есть ещё эсхинантус мраморный, большая плеть
Если ещё нет желающих, я бы взяла.