Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

-romawka

Санька Фловер, Анна, суперские у тебя цветочки!!! im_so_happy Мне очень понравились. Желаю им хорошего роста и взаимопонимания со своей хозяйкой present

Санька Фловер

-romawka, спасибо огромное за теплые слова! Заходи в гости, ведь это только начало)))) present

-romawka

Анна, обязательно буду заходить, очень интересно посмотреть на остальные твои сокровища :)

Leonsia

Санька Фловер, хорошие растеньки, адешки малыши inlove скоро и у меня посевная.
Цитироватьведь это только начало)))
Звучит многообещающе! :look:

Санька Фловер

Leonsia, приветствую в гостях helloy

Санька Фловер

Сегодня ничего не фотографировала. Утром, как всегда, едва проснувшись, поспешила осматривать свои владения. Увидела, что мой фаленопсис, что на Флориду похож, докушал нижний листик (начал кушать после пересадки и это меня не смущало). Решила убрать желтый лист. А там черное пятно мягкое. Счистила черноту. замазала Орданом. Пятно не глубокое, надеюсь дальше не пойдет. И как теперь проверять что там под слоем Ордана :think:. Самое интересное, что при пересадке я ее Орданом опрыскивала :-[.

Санька Фловер

Ну. раз пока о цветах рассказать нечего, расскажу о себе. Зовут меня Аня, мне 27 лет. Уже чуть больше 2 лет живу в Донецке, а родом из Днепропетровска. Переехала из-за работы. А работаю я маркетологом-аналитиком сельского хозяйства. В Донецке уже познакомилась с мужем Женей и живем дружно уже 1,7 лет))). Правда до ЗАГСА еще не дошли,  confusion, но ведь и не в штампе  счастье)))).
Очень люблю животных и цветы. О своих питомцах уже рассказала в теме "Кусочек моего счастья", а теперь буду повествовать о своих зеленых подопечных.
Ну и дополню свой маленький рассказ о себе фотографиями.
Воттакая я.
[smg id=118104]

А вот фото с любимым. Домашнее и в образе гангстеров Чикаго :).
[smg id=118105]
[smg id=118109]

Ira Rozen

Санька Фловер, Аня, СУПЕР!!!! O0 clapping  present
Ты очень красива и Вы с мужем очень гармоничная пара. Отлично смотритесь вместе! goodluck
Желаю Вам любви, взаимопонимания и благополучия! Цените друг друга!  goodluck goodluck goodluck
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Санька Фловер

confusion Ирочка, спасибо большое!

Leonsia

Санька Фловер,
ЦитироватьДомашнее и в образе гангстеров Чикаго
Класс! clapping Особенно гангстеры! O0

Paprika

Санька Фловер, Аня, как классно у тебя! O0 Надеюсь твоя темка будет расти))
Очень классные цветочки, буду ждать ещё фоток! :) Очень понравились адешки и орхидеи! tender

Санька Фловер

Paprika, рада видеть тебя в гостях! thankyou
Буду стараться, чтоб всем гостям было интересно)))

М@РИН@

Цитата: Санька Фловер от 13 июня 2013, 11:54:44Теперь барышня вроде и взрослая, но цветами не радует.
Аня, я бы ей оборвала нижний ряд листьев. Они не такие упругие, да и для симметричности розетки. Она еще аккуратнее и красивее станет. ;)
Цитата: Санька Фловер от 13 июня 2013, 11:54:44эта куплена на выставке Зеленая усадьба
Хороша розеточка. tender
Кротоны хороши, O0 желаю быстрее нарастить новых листочков.
Бегония- малышка  тоже лапулька.
Ань, какая ты красавица. Замечательная пара, смотритесь вместе классно! tender

Siena

Санька Фловер, Анечка, какая у тебя темка интересная!  tender :give heart:
Цветочки все такие ухоженные, любимые, адешки - лучше всех!  ;)
Ну а ты сама с мужем - прекрасная пара! Счастья вам, удачи, а цветочкам - процветания (на радость всем нам)!  love friends
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Санька Фловер

Тонечка, спасибо большое! Нам всем очень приятно! tender