Покорение русского Севера или отряд отважных

Автор Ungoro, 29 сентября 2013, 21:06:28

« назад - далее »

Ungoro

Ой-ой-ой, девочки! Возьмите себя в руки! Это же, всё-таки - цветочный форум, а не блог о путешествиях! ;D

Минск-Siena, а засвечена ли где-то на форуме коллекция ваших минералов? Полюбовался бы с удовольствием confusion
Цитата: Минск-Siena от 07 октября 2013, 22:11:03Антон, а на таких ночных стоянках дикие звери к вам не подходили, медведей или еще кого не видели?
Ну, по пустыне бегали зайцы, видимо - песчаные :o, встречали песца, сов, белок, куниц, видели множество следов. Возможно, медведи были заняты другими туристами? allokey
Цитата: Минск-Siena от 07 октября 2013, 22:11:03
Антон, неужели это конец такого интересного и необычного повествования?  :'(
Финал любой истории неизбежен, иначе сама история приедается. Главное - во время завершить повествование yes
Mila_kam, ради этого всё и затевалось - максимум разнообразия за один заход. Безусловно - получилось. thankyou
Neit, счастлив, что понравилось. Конечно - не единственное... Как-нибудь, когда-нибудь, но обязательно! yes
marinka_aman, и мы не знали об этих местах, маршрут родился спонтанно. Но, как оказалось - не зря ;)
Сластёна, Irina13thankyou как уже ответил Надежде - думаю, созрею как-нибудь до новых историй. ;)

Спасибо вам всем, очень тепло на душе от ваших слов! present Чтобы получать что-либо, нужно делиться с окружающими. Это касается всего, эмоций, впечатлений, энергии и т.д. Делясь с вами, я, тем самым, не только радую кого-то новыми ощущениями, но и освобождаю место в себе, для заполнения его чем-то новым.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

Siena

Цитата: Ungoro от 08 октября 2013, 15:05:16Минск-Siena, а засвечена ли где-то на форуме коллекция ваших минералов? Полюбовался бы с удовольствием
Антон, нет, не засвечена.  :) Могу сфоткать несколько аметистов для тебя, в благодарность за твое повествование о севере и Белом море.  ;)
Цитата: Ungoro от 08 октября 2013, 15:05:16Возможно, медведи были заняты другими туристами?
Скорее всего, ведь вы там не одни были, оказывается, это очень посещаемые места.  ;) mosking
Цитата: Ungoro от 08 октября 2013, 15:05:16Финал любой истории неизбежен, иначе сама история приедается. Главное - во время завершить повествование
Тебе это удалось, в смысле - очень вовремя.  tender :give heart:
Цитата: Ungoro от 08 октября 2013, 15:05:16Чтобы получать что-либо, нужно делиться с окружающими. Это касается всего, эмоций, впечатлений, энергии и т.д. Делясь с вами, я, тем самым, не только радую кого-то новыми ощущениями, но и освобождаю место в себе, для заполнения его чем-то новым.
Совершенно с тобой согласна!
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Сластёна

Цитата: Ungoro от 08 октября 2013, 15:05:16Это же, всё-таки - цветочный форум, а не блог о путешествиях!
Не цветами едиными жив человек  ;D (ой  :tomato:)
Мы в этом году впервые с семьей выбрались на машине в путешествие.... даже не путешествие, а поездка, из пункта А в пункт Б  :D , но нам так понравилось, что уже на следующий год обдумываем поразнообразнее маршрут, а твой рассказ будоражит успокоившиеся было до лета чувства  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Siena

Цитата: Минск-Siena от 08 октября 2013, 17:10:59Могу сфоткать несколько аметистов для тебя
Антон, готово, сфоткала несколько, можешь посмотреть в моей темке:
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,67315.new.html#new
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...