Проблемы со входом на форум

Автор Siena, 24 января 2014, 15:14:40

« назад - далее »

Siena

Часто такое бывает, что я не могу зайти на форум, по нескольку раз ввожу логин и пароль.  :think:
Но сегодня терпение лопнуло и решила написать сюда:( - в течение часа несколько раз пыталась войти на форум, но бесполезно, уже пыталась вводить данные и в верхнем левом углу, и в выскакивающей табличке "Неверный логин-пароль", с различной продолжительностью нахождения на форуме, и в строке "начало-помощь-поиск-профиль-личные сообщения..., вход...". В чем может быть проблема?  :magnifying glass:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ky!

Минск-Siena, Антонина, давайте так проверим. Логин пока сменить на Minsk-Siena, то есть полностью на латинице, и проследить, как будет с доступом на форум.

Если согласны, я сменю логин.

Asio Otus

Минск-Siena, поясню, мы  сменим логин для входа, а отображаемое имя будет такое какое есть сейчас. У форумов SMF есть проблема с логинами содержащими латинские и русские буквы, из-за этого возникают сложности при вводе пароля.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Siena

Цитата: Ky! от 24 января 2014, 15:26:25Если согласны, я сменю логин.
Александр, спасибо за помощь.  yes :handshake:
Лучше тогда убрать слово Минск, мне проще будет входить, вводя только одно слово Siena, это возможно?

Ky!

Минск-Siena, Антонина, вот еще что. А пароль какой длины?

Siena

Цитата: Ky! от 24 января 2014, 15:45:30сейчас сделаем
Марина, Александр, спасибо за помощь.  love :handshake: @}->--

Ky!

Siena

Цитата: Ky! от 24 января 2014, 15:48:10
Цитата: Ky! от 24 января 2014, 15:45:30Антонина, вот еще что. А пароль какой длины?
yes
Пароль хороший!  ;D Длинный - 10 знаков.  ;D

Ky!

Цитата: Минск-Siena от 24 января 2014, 15:33:59вводя только одно слово Siena, это возможно?

Хм, а уже и есть логин Siena.  thinks Вы такой и делали.  thinks И пароль верный.

А что за браузер (программа для просмотра страниц)?

Siena

Цитата: Ky! от 24 января 2014, 15:54:07уже и есть логин Siena.  thinks Вы такой и делали.
Да, у меня изначально и был такой логин, он и до сих пор, и ввожу я его только сейчас только с одним словом 'Siena', я не знаю, откуда появилась приставка "Минск" к моему нику, я такой не делала при регистрации и при входе я это слово не пишу!  :look:

Siena

Цитата: Минск-Siena от 24 января 2014, 15:57:54
Цитата: Ky! от 24 января 2014, 15:54:07уже и есть логин Siena.  thinks Вы такой и делали.
Да, у меня изначально и был такой логин, он и до сих пор, и ввожу я его только сейчас только с одним словом 'Siena', я не знаю, откуда появилась приставка "Минск" к моему нику, я такой не делала при регистрации и при входе я это слово не пишу!  :look:
Браузер - любимая лисичка - Мозилла Фаерфокс.  tender

Ky!

Минск-Siena, Антонина, очень интересно. Вроде все верно, проблем не должно быть. А версия мозиллы какая? Это вверху справка - о firefox.

Siena

Цитата: Ky! от 24 января 2014, 16:06:54А версия мозиллы какая? Это вверху справка - о firefox.
Я нашла в справке - 20.0.1, это ее версия?

Ky!

Цитата: Минск-Siena от 24 января 2014, 16:14:4020.0.1, это ее версия?

Да. У меня более старая, 17.0.1. Попробую обновиться проверить.

Ха, странно. Тут пишут, что у меня последняя версия http://www.mozilla.org/ru/firefox/new/

Siena

Цитата: Ky! от 24 января 2014, 16:16:47
У меня более старая
Попробую обновиться проверить
Дочка мне обновляет все и устанавливает.  yes Но сейчас уже все с меньшей охотой  mosking, говорит; "На Яндексе спроси"!  ;D
А я только что вышла и снова зашла на форум, предварительно все почистив.
Зашла с первого раза, но так бывает чаще, чем с проблемами  mosking, а мой ник так и остался Минск-Siena... :think: