Проблемы со входом на форум

Автор Siena, 24 января 2014, 15:14:40

« назад - далее »

Тери

Тодько что с трудом с десятого раза вошла на форум. То пароль неправильный, то просто "невозможно войти на форум, попробуйте позже".
Входила с телефона, firefox и uc браузеры. В итоге справилась белка.
17 этаж, южные окна.
Планирую добавить на свои подоконники: плюмерию, адениум арабикум, фикус Бенджамина белый, пассифлору, суккуленты в ассортименте
[/color][/table]

Asio Otus

Тери, после смены кодировки такое возможно, можно попробовать поменять пароль в своем профиле, из самых жестоких способов это смена кеша для всего форума, но тогда массово всем придется заново входить на форум.  mosking
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Тери

Asio Otus, пароль я меняла, правда на тот же самый. После этого вылезло "невозможно зайти, попробуйте позже"
17 этаж, южные окна.
Планирую добавить на свои подоконники: плюмерию, адениум арабикум, фикус Бенджамина белый, пассифлору, суккуленты в ассортименте
[/color][/table]

светlana2

Добрый день! У меня так печально на душе(( Я так и не смогла вспомнить свой пароль к старой личной страничке(( https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=82101.0 это моя темка. Создала этот профиль с одной надеждой, что помогут мне вернуться домой)) Написать без регистрации нельзя.

Asio Otus

светlana2, пароль можно поменять сделав запрос. Либо можно написать мне, я вам пришлю новый пароль, на будущее, записывайте свои пароли в бумажный блокнот.  :mail-1:

svetakostyuk1970@mail.ru - этот ящик действующий, у вас к нему доступ есть, если да, то я на него пришлю пароль.  yes
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

светlana2

Asio Otus, Добрый день! Да, действует)) Я вроде свой пароль сохраняла на компьютере, во всяком случае никогда не запрашивали при входе на сайт, а вот новый обновленный сайт затребовал, а я не помню(( Марина, я к вам еще в друзья напрашивалась в одноклассниках чтоб помогли с паролем.

Asio Otus

Цитата: светlana2 от 26 октября 2017, 17:22:15Марина, я к вам еще в друзья напрашивалась в одноклассниках чтоб помогли с паролем.
Сейчас пришлю вам новый пароль  yes

После переезда, браузер будет просить ввести заново пароль. К сожалению, письма от вас не получила.

светlana2

Цитата: Asio Otus от 26 октября 2017, 17:32:07Сейчас пришлю вам новый пароль
Не знаю присылали или нет новый пароль, но письма на мой почтовый адрес пока нет(( Марина, вы напишите когда отправите письмо, чтоб я знала, а то может мой майл не принимает письма. Извините за непутевого форумчанина))

Neit

светlana2, посмотрите папку СПАМ, вдруг там письмо, бывает такое  yes

Asio Otus

Цитата: светlana2 от 27 октября 2017, 12:35:37Не знаю присылали или нет новый пароль, но письма на мой почтовый адрес пока нет(( Марина, вы напишите когда отправите письмо, чтоб я знала, а то может мой майл не принимает письма. И
Отправила вам вчера письмо, сразу же, как вы ответили, что ящик действующий. Посмотрите папку спам, сделала повторную отправку

светlana2

Цитата: Asio Otus от 27 октября 2017, 13:40:42Посмотрите папку спам
Ничего себе сколько в этой папке писем, аж 178  :o И ваши письма тоже есть. Странно, но я никогда не открывала эту папку так как не было уведомлений о поступлении корреспонденции. Спасибо за пароль))
Neit, Спасибо))

Asio Otus

Цитата: светlana2 от 27 октября 2017, 14:00:08Ничего себе сколько в этой папке писем, аж 178
Нужные письма пометьте что это не спам, иначе письма снова окажутся в спам-папке.