Проблемы со входом на форум

Автор Siena, 24 января 2014, 15:14:40

« назад - далее »

Swetlana12

Хром как то неадекватно воспринимает форум, часто не находит  :think: При этом IE  без проблем , правда у меня 9.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

Swetlana12

Ку, так и пишет " К сожалению,  Google Crome не может найти страницу floralworld.ru ". Сначала после ru точку ставил, думала в этом ошибка, криво проиндексировал, теперь не ставит  donotknow
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

Asio Otus

Цитата: Swetlana12 от 17 февраля 2014, 22:51:42Хром как то неадекватно воспринимает форум, часто не находит
У нас Хром хорошо ищет  сайт и форум, то же самое и в остальных браузерах, проблем с поиском что через адресную строку, что через форму поиска не было. Набирала  и как floralworld  и с точкой ру
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Кицуня

Asio Otus,  Марина, здравствуйте. Почему-то не могу войти на форум с телефона. Пишет что е-мейла не сущетвут (забыла пароль) и не существует имени. Что делать не пойму.....

Asio Otus

Цитата: Кицуня от 19 марта 2014, 12:26:52Почему-то не могу войти на форум с телефона.
Что за телефон, браузер?
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Nimfea

Констатирую.
21: 40 - 21:46 форум не работал и выдавал противное
ЦитироватьConnection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

Находилась в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18.msg571617.html#msg571617

Siena

Цитата: Nimfea от 02 апреля 2014, 21:50:4821: 40 - 21:46 форум не работал и выдавал противное
И меня выкинуло.  :(
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Кицуня

Цитата: Asio Otus от 19 марта 2014, 14:23:32Что за телефон, браузер?
Смартфон самсунг, браузер Гугл.

Asio Otus

Цитата: Кицуня от 19 марта 2014, 12:26:52Почему-то не могу войти на форум с телефона. Пишет что е-мейла не сущетвут (забыла пароль) и не существует имени.
Цитата: Кицуня от 07 апреля 2014, 14:36:43Смартфон самсунг, браузер Гугл.
Значит не совсем верно ввели данные, посмотрите свой профиль. Запишете на бумаге.

Сонюшка

Не могу зайти на форум с гугл хром. Пишет, что таких нет и не знают кто такие.  :)  Пароль ввожу правильно (копирую и вставляю без пробелов).

Asio Otus

Цитата: Сонюшка от 11 апреля 2014, 23:08:57Пишет, что таких нет и не знают кто такие.
Странно, я пробовала с разными тестовыми пользователями, у меня нет таких проблем.  :think:

Сонюшка

Пока делала скриншоты, уже починили. Ура.

Сонюшка

Сегодня опять такая же проблема. Не могу зайти с ГХ.
Выдает запрос

Нажимаю на кнопку вход.

Иду дальше и пытаюсь воспользоваться функцией забыли пароль.

Пыталась вводить имя и почту результат одинаков.

Asio Otus

Цитата: Сонюшка от 12 апреля 2014, 00:02:42
Пока делала скриншоты, уже починили. Ура.
donotknow А мы ничего не делали.

Почистите куки  и кеш в браузере https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=ru, после этого  пробуйте войти в Гугол Хром, и важно, чтобы в пароле не было кириллицы.
А пароль в первый раз вводите вручную, а не с помощью копирования. Если же не поможет, то стоит поменять в профиле пароль, на другой, и после этого попробовать войти в на форуму в Хроме.

Если и дальше будет такая же катавасия, то я бы советовала вам поставить Firefoxe, и не мучатся.