Проблемы со входом на форум

Автор Siena, 24 января 2014, 15:14:40

« назад - далее »

Ky!

Siena, Антонина, тут http://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/ загрузил свежую версию 26.0, все работает.  thinks

Siena

О! А я уже Siena!
Ну теперь будем надеяться, что проблем со входом больше не будет.
Спасибо еще раз!  present :handshake: drinks
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ky!

Цитата: Siena от 24 января 2014, 16:26:17проблем со входом больше не будет.

Не думаю, что в этом дело. Отображаемое имя, не знаю, не знаю. Вот логин, то да.  thinks

Попробуйте обновить версию файрфокса, если такое продолжится.

Nimfea

Возможно и была проблема со сменой ника Тони когда-то, забыли, видимо.
Марина, помнишь, была подобная проблема с Лена И ? Она поменяла ник, и начались тогда проблемы. Помогали.
Но теперь у нее все нормально.

Siena

Цитата: Nimfea от 25 января 2014, 14:26:09Возможно и была проблема со сменой ника Тони когда-то, забыли, видимо.
Нет, Леночка, мы никогда не меняли мой ник, при регистрации я писала только латиницей слово Siena, но после регистрации почему-то мой ник стал двойным, то есть еще и с русскими буквами: Минск-Siena.  :)
А все-таки проблема осталась, хоть ник и поменялся. Вчера вечером зашла только со второго раза.  thinks
При входе я, как и до сих пор, ввожу только логин Siena и пароль, то есть эта пара осталась прежней.
Я зарегистрирована еще на наших местных двух форумах, цветочном и кактусном, так вот там проблем со входом никогда не было, всегда захожу с первого раза. И от версии браузера это не зависит, у Александра вообще была более старая версия, чем моя, а проблем не было.
Так что проблема - в нашем сайте.  yes :think:

Nimfea

Да, Тонечка, странно, но были такие случаи, просто не вспомню у кого. И, возможно, были с разными вариантами.

А мне ты с двойным ником больше нравилась, так теперь не узнаю.  :-\

Siena

Цитата: Nimfea от 25 января 2014, 16:58:45А мне ты с двойным ником больше нравилась, так теперь не узнаю.
Да и я уже к старому привыкла, но что поделаешь, ведь думали, что проблема исправится, а ничего не изменилось... :think:

Ky!

Цитата: Siena от 25 января 2014, 17:01:25а ничего не изменилось.

Трудности остались? Давайте обратно вернем.

Может, проблема в браузере либо п/о, так как вроде другие пользователи на подобное не жалуются.  thinks

Если бы проблемы в сайте были, тогда бы у народа вылетало также.

ИМХО проблема в том, что криво запомнился пароль у Файрфокса. Для проверки лучше скачать ту же Оперу, как на ней будет со входом.

Ky!

Цитата: Siena от 25 января 2014, 16:53:25у Александра вообще была более старая версия

Я новую поставил, 26.0 все отлично работает. Может конкретно версия глючная. А от того, старая или новая, тут нет зависимости, часто старые версии вообще надежнее.

Siena

Ky!, Александр, дело не в браузере, я уже писала, что на другие форумы и сайты, требующие пароли, я захожу без проблем, так бывает только на нашем.  :)
Цитата: Ky! от 25 января 2014, 17:12:59проблема в том, что криво запомнился пароль у Файрфокса.
На всех других сайтах (форумы, Яндекс, Мейл и т.д.), где я ввожу эти данные - нет никаких проблем.
Цитата: Ky! от 25 января 2014, 17:16:43часто старые версии вообще надежнее
Вот и дочка мне не советует ничего менять. Пусть уже остается все так, как есть.
Извините, что гружу своими проблемами.  :)

Ky!

Цитата: Siena от 25 января 2014, 17:58:47на другие форумы и сайты, требующие пароли, я захожу без проблем, так бывает только на нашем

Я такое встречал, правда не на нашем сайте. Криво пароль лег по каким-то причинам, от того неверно вводит данные, глючит.

Цитата: Siena от 25 января 2014, 17:58:47Извините, что гружу своими проблемами.

Тут надо разобраться. Я рекомендую отсюда для проверки поставить Оперу. Заведете туда наш сайт, логин, пароль и проверите.

Также можно поменять пароль на другой и проверить.

Nimfea

Ky!, Саша, а просто поменять пароль на более адекватный состоящий из только латинских знаков и циферок?

Ky!

Nimfea, Лена, да, тоже вариант. Вообще он такой и должен быть, неправильные символы не принимаются.  thinks

Siena

Цитата: Ky! от 25 января 2014, 18:26:50Криво пароль лег по каким-то причинам, от того неверно вводит данные, глючит.
Цитата: Nimfea от 25 января 2014, 18:33:57просто поменять пароль на более адекватный состоящий из только латинских знаков и циферок
У меня и был адекватный, состоящий именно из  латинских букв и цифр.  yes :)
Ну что, поменяла я пароль... на похожий адекватный.  mosking
Будем посмотреть.  :)

Nimfea

Да, обязательно потом сообщи, Тоня.
У меня при регистрации был пароль всего из 4 знаков, не заходя почти год на форум, не смогла зайти на него. Оказалось, что поменяли количество знаков в пароле. Поменяла на новый пароль и уже много лет проблем больше не было.
Не думаю, что у Тони именно в этом случилась проблема, но как вариант возможен.
Если повторится, нужно искать дальше.