Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

Листопад

Цитата: ПРОСТО  Инна от 20 марта 2015, 16:10:26Вот где красота на окнах..
Красиво... А я вас в пример ставлю :give heart: И если мне говорят дома, что цветов становиться больше, я показываю ваше окно, намекая, что в сущности у нас скудновато и нет стеллажа yahoo
Увлеченному человеку скучать просто некогда!

Zefirka

Цитата: ПРОСТО  Инна от 21 марта 2015, 18:24:50Общий вид моего окна.... confusion confusion confusion

Как я люблю общие виды  tender
Особенно рассматривать какие полки, как сделаны и как там что стоит. :look:
Муж обязан сделать фото-урок  :)
Как радостно когда твоё царство просыпается  :girl_in_love:
Так жалею, в прошлом году продавались ванды не цветущие за 100 грн, не купила, боялась что места много надо, а у меня не было. Теперь так жалею, теперь место есть, но цен таких уже давно нет... :'(
Пусть растут и скорее зацветут  present Ты знаешь какие цвета должны быть? (если показывала, извини, я забыла)

ПРОСТО Инна

Листопад,
Цитата: Листопад от 21 марта 2015, 22:41:33А я вас в пример ставлю  И если мне говорят дома, что цветов становиться больше, я показываю ваше окно, намекая, что в сущности у нас скудновато и нет стеллажа
Да, спасибо большое, я вот еще чувствую себя  так же когда смотрю другие темки, и мужу показываю, вроде вот как у людей видишь, а тебе все кажется места нету, можноиже и подвесить... ;D ;D ;D ;D Он бедный только за голову хватается, смерился, но и я свои аппетиты уменьшила, да и цены прилично поднялись в связи с повышением $, так что ждем лета....
Zefirka,
Цитата: Zefirka от 21 марта 2015, 22:56:08Как я люблю общие виды  
Особенно рассматривать какие полки, как сделаны и как там что стоит.
Муж обязан сделать фото-урок 
Как радостно когда твоё царство просыпается  
Так жалею, в прошлом году продавались ванды не цветущие за 100 грн, не купила, боялась что места много надо, а у меня не было. Теперь так жалею, теперь место есть, но цен таких уже давно нет...
Пусть растут и скорее зацветут   Ты знаешь какие цвета должны быть? (если показывала, извини, я забыла)
Я тоже люблю рассматривать полки, подвески, и т.д. вдруг что новое для себя высмотрю... Муж врядли фотоурок сделает а вот просто сфоткать конструкцию попробую при следующем поливе... Царство как то не спешит просыпаться, но все же пытается....... Я свои ванды по интернету заказывала, цвести еще у меня не цвели, 2 шт цвет позже покажу, они почти одинаковые, а вот 3-й взяла по уценки за 500р всего, и цвет тоже не помнят, в общем посмотрим что это будет.....Да я вчера обратила внимание как поднялись орхи в цене особенно ванды.. :magnifying glass: swoon :aerosol: Да я тоже мечтаю что хоть одна зацветет в этом году.... Будем надеяться....
А цвести должны так....большие.... говорят они эдентичные, но одна темная а другая в крапинку...
[smg id=211317]
[smg id=211320]
А так 3 малышки должны зацвести лет через надцать..... laugh laugh laugh laugh
[smg id=211321]
Эти 2 в принципе одинаковые, из-за того что была замена, и они оказались одинаковые.Ну ничего, главное чтоб цвели....
[smg id=211319]
[smg id=211318]

Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Zefirka

Цитата: ПРОСТО  Инна от 22 марта 2015, 15:19:15Эти 2 в принципе одинаковые

Ничего, главное чтоб зацвели, а там, если точно одинаковые и продать можно будет. Тем более с такими ценами с руками оторвут!

Цитата: ПРОСТО  Инна от 22 марта 2015, 15:19:15просто сфоткать конструкцию попробую при следующем поливе...

Буду ждать  :look:

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, цветение ванд это просто нечто. Так что давайте зацветайте!!!

Я тоже с надеждой на своих поглядываю, а вдруг решатся в этом году  :magnifying glass:
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

ПРОСТО Инна

Цитата: Corpse Bride от 23 марта 2015, 16:47:40ПРОСТО  Инна, цветение ванд это просто нечто. Так что давайте зацветайте!!!

Я тоже с надеждой на своих поглядываю, а вдруг решатся в этом году 
Я не знаю, процветут мои или нет, но пляски с бубнами точно на лето обеспечены.... mosking mosking mosking
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, это что за танцы ты им устраивать собралась?
Давай делись заклинаниями!!!
Я тоже хочу, чтобы мои ванды зацвели.  conjure :shaman:

ПРОСТО Инна

Corpse Bride,
Цитата: Corpse Bride от 24 марта 2015, 14:09:35ПРОСТО  Инна, это что за танцы ты им устраивать собралась?
Давай делись заклинаниями!!!
Я тоже хочу, чтобы мои ванды зацвели.  
Я не об этом, секрета нету никакого, а вот стараться буду делать все, что бы зацвели, в том числе прогулки на балкон... mosking mosking mosking

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, понятненько  allokey
У меня в вооружении только солнечная энергия и водичка с удобряшкой.
Мои корни пробудили. так я довольная как слон  yahoo

ПРОСТО Инна

Цитата: Corpse Bride от 27 марта 2015, 09:09:19Мои корни пробудили. так я довольная как слон 
Не мои корни не пробудили, а вот листва пошла в рост... Так я тоже довольная как слон.... ;D

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, две листву тоже растят. А одна не хочет  nea

ПРОСТО Инна

Цитата: Corpse Bride от 27 марта 2015, 09:20:24ПРОСТО  Инна, две листву тоже растят. А одна не хочет 
Ничего еще в переди весна, лето, много солнца, tender еще навпрстаем упущенное. У менч вот самое главное малышня ванд проснулась, растят корни, и один новый лист пустил... yahoo

svetasik

ПРОСТО  Инна, c удовольствием погуляля по твоей темке! Полюбовалась цветением! Буду забегать, если не выгонишь present

ПРОСТО Инна

svetasik,
Цитата: svetasik от 29 марта 2015, 23:18:41ПРОСТО  Инна, c удовольствием погуляля по твоей темке! Полюбовалась цветением! Буду забегать, если не выгонишь
Буду только рада!!! thankyou

ПРОСТО Инна

Всем приветики!!! Буду делиться тем что нацвело, и что я прикупила...
Начнем с новичков...
[smg id=264052]
Анастасия...
[smg id=264044]
Миди цветы мелкие и бархатные...
[smg id=264042]
[smg id=264038]
[smg id=264037]
И еще восковик...
[smg id=264005]