Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 21 марта 2015, 11:47:30Это Хельсинки?!   да?! 
Я даже не знаю, по фото вроде похож, но он ли это????
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

Ну что??? Готовы к небольшому позитиву????!!!! ;) ;) ;)
Ну начнемсс....
Начну с малышей!!! У меня 2 малышки вандочки в рост тронулись (в принципе как и большие)..
1-я вандочка растит новый лист, уж поверьте для меня это событие.... :D
[smg id=241395]
[smg id=241396]
2-я вандочка растит корень..
[smg id=241397]
Дендробиум - фаленопсис растит новый рост, что не может не радовать ведь растение очень маленькое!!!
[smg id=241398]
Ну и пересаженная мной еще в прошлом году камбрия (уценочная), наконец-то подала признаки жизни, растит корни, чтобы вы поняли масштабы моей радости, пересадила её я в первых числах ноября прошлого года, т.е. мы стояли как искусственные 5 с половиной месяцев....
[smg id=241399]
[smg id=241400]
[smg id=241401]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, масштабы твоей радости прекрасно понимаю.
Я сама сейчас чуть ли не с лупой каждый день хожу возле своих спящих красавиц и красавцев.  :magnifying glass:
И от каждого корешочка или движения роста листочка бглав сносит  mosking

Праздравляю!!!  present
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

ПРОСТО Инна

Corpse Bride, Спасибки....... Это еще не все....

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, давай все остальное!!!

ПРОСТО Инна

Мой любимчик, распустил новый цветочек, и оказалось что его формы и насыщенность отличаются от предыдущих цветов, а почему, потому-что в окно светило яркое солнышко пару дней... Вот разница...
[smg id=241412]
[smg id=241413]
[smg id=241414]
А еще он не разу за одно цветение не давал больше 3 цветов, в этот раз бьем все рекорды, на одном цветоносе есть 4 бутона, и он решил еще продлить цветонос, и на другом цветоносе вот вот распустятся 2 бутона!!!!
[smg id=241415]
[smg id=241416]
[smg id=241417]

ПРОСТО Инна

Еще чуть беленькой, вы уж извините что повторяюсь.... confusion confusion confusion
[smg id=241419]
[smg id=241420]
[smg id=241418]
А это у дендробиума как и говорила вместо цветов дети, все потому что поливала, но у меня выбора не было стали бульбы мягкие, пришлось поливать ....
[smg id=241421]
[smg id=241422]
А это вчерашняя обнаруженная радость, проклевывается цветонос на очередном любимце... Да я любвиобильная на цветы.... confusion confusion confusion ;D ;D ;D
[smg id=241423]

ПРОСТО Инна

Ну была я сегодня на "Белой Дачи", иииии я купила всего один, но купила, новый фаленопсис... ВОТЬ...
[smg id=241424]
[smg id=241428]
[smg id=241427]
[smg id=241426]
[smg id=241425]

ПРОСТО Инна

Вот мои большие вандочки, по отметинам видно что мы после зимы возобновили рост...
[smg id=241429]
[smg id=241430]
[smg id=241431]
[smg id=241432]
[smg id=241433]
[smg id=241434]

ПРОСТО Инна

Общий вид моего окна.... confusion confusion confusion
[smg id=241454]
[smg id=241455]
Ну и для настроения бабочки ...
[smg id=241452]
[smg id=241451]
[smg id=241453]

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, а рядом с окном, это стилаж стоит?
В твое отсутствие кто всю эту красоту поливает?

А то я уже начинаю подумывать о мативации тех, кто мой лес будет в мое отсутствие поливать.  :think: mosking

Svetakry

Цитата: ПРОСТО  Инна от 21 марта 2015, 18:24:50Ну и для настроения бабочки
Последняя бабочка мне очень понравилась.    Можно ее в мои хотелки? confusion

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 21 марта 2015, 17:15:43
Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 21 марта 2015, 11:47:30Это Хельсинки?!   да?! 
Я даже не знаю, по фото вроде похож, но он ли это????

точно он  yes

Поздравляю в пробуждением спящих  ;) present present present

мои тоже проснулись  confusion кажись все  ttt ttt ttt наблюдаю пока  :look: как-нибудь покажу  yes

Хотя, после увиденного здесь и в других темах иногда не вижу смысла вообще показывать свои цветы  ;D ;D одна ботва  ;D ;D

ПРОСТО Инна

Цитата: Corpse Bride от 21 марта 2015, 19:03:16ПРОСТО  Инна, а рядом с окном, это стилаж стоит?
В твое отсутствие кто всю эту красоту поливает?

А то я уже начинаю подумывать о мативации тех, кто мой лес будет в мое отсутствие поливать.  
Ну  уезжать я особо не куда не собираюсь, ну а так хорошее 5 часовое замачивание и недели 3 вполне терпят, уже проверяла, 3 х  недельный отпуск не проблема....

ПРОСТО Инна

Цитата: Svetakry от 21 марта 2015, 19:24:57Последняя бабочка мне очень понравилась.    Можно ее в мои хотелки?
Конечно, не проблема...Сама такая...
Цитата: Galka2611 от 21 марта 2015, 19:26:18точно он 

Поздравляю в пробуждением спящих    

мои тоже проснулись   кажись все     наблюдаю пока   как-нибудь покажу 

Хотя, после увиденного здесь и в других темах иногда не вижу смысла вообще показывать свои цветы    одна ботва  
Спасибо большое, проснулись пока не многие.....Покажи своих, мне вот и ботву приятно посмотреть.. inlove