Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Вот еще одна неженка..... inlove
[smg id=238118]
[smg id=238119]
[smg id=238120]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

SHEILA,
Цитата: SHEILA от 04 марта 2015, 19:55:03Как шляпка с перышком!   Очень эффектный вид. И залихватский. 
Мне тоже нравится, это некое проявления себя!!!! mosking mosking mosking
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

А этот не как не успокоется цветет то на одном цветоносе, то на втором.. mosking
[smg id=238133]
[smg id=238134]
[smg id=238135]
[smg id=238136]

ПРОСТО Инна

А этот шланг, вообще своенравный, отцвел 10 бутонами, они осыпались, а затем не долго думя он решил что нужно еще нарастить на той же сосульки 6 бутонов, я хотела с начала отрезать, но потов решила пусть дальше цветет раз уж решил.
[smg id=238138]
[smg id=238137]
[smg id=238139]
[smg id=238140]
[smg id=238141]

ПРОСТО Инна

А это трудяга с самым долгим цветением!!!! Любит долго цвести и радовать меня!!! confusion Чем интересен этот фаленопсис -  тем что когда лето и много солнца, он ярко оранжевого цвета, а зимой он бледный, но прожилки более розовые, летом их розовый цвет почти не видно...
[smg id=238146]
[smg id=238145]
[smg id=238147]
[smg id=238148]

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, красоты у тебя нацвело!!!
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

ПРОСТО Инна

Corpse Bride, Спасибо!!!! Фото выставляю с задержкой, так что уже почти отцветают... :D

ПРОСТО Инна

Вот еще одн фаленопсис цветет всегда одинаково не зависимо от времени года.
[smg id=238151]
[smg id=238152]
[smg id=238153]

Натуся

Цитата: ПРОСТО  Инна от 04 марта 2015, 20:05:18
А этот не как не успокоется цветет то на одном цветоносе, то на втором.. mosking
[smg id=238135]
Можно заберу к себе, у меня такая же отцвела а я сфотать не успела.  confusion
Орхидеи прекрасны.  present

ПРОСТО Инна

А этот не как не хочет фоткаться, цвет нежно розовый!!!
[smg id=238157]
[smg id=238158]
[smg id=238156]
[smg id=238155]

ПРОСТО Инна

Натуся,
Цитата: Натуся от 04 марта 2015, 21:41:17Можно заберу к себе, у меня такая же отцвела а я сфотать не успела. 
;D ;D ;D Пожалуйста, у меня 2 таких, то один цветет то второй!!!
Цитата: Натуся от 04 марта 2015, 21:41:17Орхидеи прекрасны. 
Спасибо!!!!! present present present

ПРОСТО Инна

А это моя цыпа расцвела, правда цветы смотрят все в разные стороны!!! ;D ;D ;D
[smg id=238161]
[smg id=238162]
[smg id=238163]
[smg id=238164]

ПРОСТО Инна

Ну и любимец цветет, вэтот раз цветет чем-то непонятным  :think: :think: :think:
[smg id=238168]
[smg id=238167]
[smg id=238169]
[smg id=238170]

ПРОСТО Инна

Ну и на дендрике, пимпы растут, только походу опять не процветет, поливать нельзя чтобы росты не пошли вместо цветов, но надо срочно поливать потому что уже подвяли росты, стали даже чуть мягкие. Так что мне судя по всему опять не видать цветения!!!! hysterics2
[smg id=238177]
[smg id=238176]
[smg id=238175]

ПРОСТО Инна

Ну и маленькая радость, у другого дендробиума, растут новые росты, это начит подружились!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: yahoo yahoo yahoo
[smg id=238181]