Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Ну вот и расцвели мои 2 фаленопсиса..
Воть первый...
[smg id=224589]
[smg id=224590]
[smg id=224598]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

Вот второй, но из-за искуственного цвета очень тусклый окрас..
Расцвел так...
[smg id=224591]
[smg id=224592]
[smg id=224593]
А должен вот так....Это летом когда много солнышка было!
[smg id=197389]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Galka2611

ПРОСТО  Иннаhelloy у тебя все  im_so_happy пусть цветут и радуют дальше  ttt ttt ttt таким же буйным цветом.

ПРОСТО Инна

Ну и вот вот распустится персиковый, но я думаю окрас тоже будет более тусклый!
[smg id=224594]
[smg id=224595]
[smg id=224596]
А так цвел!
[smg id=174711]

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 17 декабря 2014, 16:42:45ПРОСТО  Инна,   у тебя все   пусть цветут и радуют дальше     таким же буйным цветом.
Спасибо большое, но отдых думаю им тоже будет необходим!!!! mosking mosking mosking

Galka2611

ПРОСТО  Инна, ну, пока раскроются полностью  tender пока процветут  tender все  tender они же не в одно и то же время цветут, у тебя - выходит практически постоянное цветение может случится  ;) может кому-то на отдых меньше времени понадобится, кому-то больше.

ПРОСТО Инна

Galka2611, Ну в принципе, да. Минимум 4 орхидеи всегда в цвету, это в самые худшие времена... confusion Ну а так в среднем 5-6 цветут... inlove

Та Нюша

Инна, я просто в шоке!....два дня читаю твою темку и обалдеваю.. tender.....конец света - какая красота...нет слов!!!!! party....такое количество орхидей мне в самом прекрасном сне не могло присниться.....ты молодец, так держать....видно, что цветульки тебя любят и с удовольствием радуют.......буду с интересом наблюдать и дальше за твоей страничкой :magnifying glass: goodluck
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

ПРОСТО Инна

Та Нюша, Спасибо большое!!! Это взаимная любовь!!! confusion

Санька Фловер

Сколько красоты, прям глаза разбежались. Райский сад в окне. Все новички - просто супер. А ароматный Нобеле - Комета короля Атцуки (дал же Бог селекционер какой-то имечко :D).
Главный цветочек вне конкурса! Само очарование с озорными глазками) tender

ПРОСТО Инна

Ну вот я и добралась до компьютера!!!!А то все читаю , смотрю а своих и показать было честно говоря лень!!!! ;D coffe :notebook:
Ну вот покажу своих любимцев, некоторые уже и отцвести успели, так долго я собиралась!!!! mosking mosking mosking
Начну со своего необычного персика...
Он вот что вычудил, это первый раскрывшийся цветок!!!! laugh Ну как вам, ничего не потеряли?
[smg id=238111]
А это уже нормальный раскрылся!!!
[smg id=238112]
[smg id=238110]
[smg id=238113]
[smg id=238114]

ПРОСТО Инна

А это следующий кадр.. Тоже с отклонениями чуть-чуть.. :D
[smg id=238115]
[smg id=238116]
[smg id=238117]

Мурзик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 04 марта 2015, 18:34:20А это следующий кадр.. Тоже с отклонениями чуть-чуть.
Инна не доедают наверное mosking ;) расцветки очень красивые , мне очень нравится tender

ПРОСТО Инна

Мурзик,
Цитата: Мурзик от 04 марта 2015, 19:14:12Инна не доедают наверное   расцветки очень красивые , мне очень нравится
Ага, ну конечно, не доедают, каждый 2-й полив с подкормкой, тут я их стараюсь не обижать, сдесь что-то другое... :think: :think: :think: :think:
А все равно давольная хожу!!!! ;D ;D ;D

SHEILA

Цитата: ПРОСТО  Инна от 04 марта 2015, 18:34:20
А это следующий кадр.. Тоже с отклонениями чуть-чуть.. :D
[smg id=238115]

Как шляпка с перышком!  goodluck Очень эффектный вид. И залихватский.  ;)
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.