Готовим в горшочках в духовке

Автор bigo4ka, 20 марта 2010, 11:49:11

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

bigo4ka

И я попробую внести свою лепту в эту тему. Готовила на днях мясо в горшочках.
Сначала на сковороде обжариваю мясо с луком. Туда же добавляю разные специи типа хмели-суснели. и прочее.
Режу морковь, картофель.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

bigo4ka

#1
Ну и дальше в все в таком же порядке:
1. Картофель
2. Морковь
3. Мясо
4. Опять картофель
сверху соль, перец. На половину горшочка обычная кипяченая вода. И в духовку на 200 С на 1,5 часа. За 5 минут до того как достать обсыпаю тертым сыром.

Летом, при наличии овощей туда кидаю что попадется (помидоры, укроп, петрушку и проч.)

[smg id=183147]

[smg id=183148]

[smg id=183149]

[smg id=183150]

[smg id=183151]
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

crazy

bigo4ka, обалдеть  :) тож хочу мясо в горшочках
обожаю большие цветы...

Ксень

я делаю Чанахи
укладывваем на дно горшочка сырое нарезанное маленькими кусочками масо, солим, перчим,
сверху лук,
помидоры,
картофель (можно без)
болгарский перец,
баклажаны,
можно перец горошком, лавровый лист и ставим в духовку.
Всеготовится в собственном соку. Невыносимо вкусно!
иногда я не кладу болгарский, а сверху немного квашенной капусты. (кстати, та, которую заготавливают на зиму) tender

Похожие темы (3)