Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

Asio Otus

Друзья!
Открыто голосование за растения претендующие на титул растения месяца Апрель.  yes

Проголосовать вы можете за три понравившиеся растения, но титул в этот раз будет носить одно растение.   yes Выбрать будет очень сложно,   у всех великолепные растения!!!  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

vea

Действительно, в этот раз никак не легче выбор  thinks  Чудесные растеньки у всех  present

NataK

Ррипсалидопсис  трогательный такой получился. А у  герберы   цвет просто умопомрачительный!
Надеюсь, что в следующем конкурсе и я смогу принять участие.

Asio Otus

Цитата: NataK от 26 апреля 2010, 01:52:00Надеюсь, что в следующем конкурсе и я смогу принять участие.
Будем вас ждать  present

Цитата: vea от 24 апреля 2010, 19:02:16Действительно, в этот раз никак не легче выбор
Да, вы правы, надеюсь скоро и ваши растения увидеть  в конкурсе  present
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Kissi_/*

Если бы еще фотки цветов-претендентов проходили бы жесткую цензуру с меньшими потерями!!! А так - "велкам"!  ???

Asio Otus

Цитата: Kissi_/* от 26 апреля 2010, 18:02:26Если бы еще фотки цветов-претендентов проходили бы жесткую цензуру с меньшими потерями!!!
Простите, не поняла. А в чем заключается жесткая цензура?  thinks

Что касается фотографий, то конечно фото сделанное с сотового телефона, или мутное фото, оно не сможет передать всей красоты растения, поэтому, если подобное фото отклоняется, то обязательно с просьбой сделать другое фото. А так пока мы только одну кандидатуру отклонили, новичек зарегистрировался и сразу же предложил фото для конкурса, но я вынуждена была отклонить, так как, на мои письма не было реакции, а просто принимать неизвестного форуму человека не интересно.  :)

Kissi_/*

Цитата: Asio Otus от 26 апреля 2010, 18:39:24Простите, не поняла. А в чем заключается жесткая цензура?

Ну... собственно... я закачала в галерею в раздел "конкурсные растения" 3 моих фотографии в пятницу (не 13-ого а всего лишь 23-его но от этого не легче) утром. Целый день ждала когда они появятся в галерее (пройдут проверку модераторами - как было указано в финальном окне), чтобы можно было в сообщении подхватить их код. До dead-line'a 24-го они так и не появились. Сейчас их нет даже в "случайных фотках", хотя при загрузке был выдан "ОК".
собственно так...

Asio Otus

Kissi_/*
Цитата: Kissi_/* от 26 апреля 2010, 19:00:48я закачала в галерею в раздел "конкурсные растения" 3 моих фотографии в пятниц
Упс  swoon... У нас с вами получился казус.

Я была загружена делами по форуму, да, и еще у нас интернет дурил в те дни,  а галерея решила повыпендриваться, и почему-то  не выставила ваши фото. Ох уж мне эта галерея  Копермайн  hysterics2 Предыдущие фото она размещала без глюков, и всякой модерации, а ваши решила в премодерацию вынести, надо с ней разбираться.  thinks

Вам нужно было сразу мне написать, я бы проверила и все исправила, вот у нас с вами и получился казус.  В таком случае, я предлагаю вам представить вашу красавицу каллу в уже майском празднике, потому что лишать голосов ее нельзя. Как вам такое предложение?

Друзья!

Я обращаюсь ко всем, кто хочет или решил участвовать, разместили  фото, или не смогли закачать, всегда пишите мне письмо в личную переписку, не стесняйтесь меня беспокоить,  чтобы я проверила все ли верно, так как программы иногда дают сбой!

Kissi_/*

конечно! будем майским претендентом.
только не пойму как с первой фотографией быть. с одной стороны она нужна, т.к. сидячая кошка позволяет оценить размер этого "кошмара". с другой - не знаю как заретушировать "бытовой хаос". А больше этого гиганта кроме как посреди квартиры разместить было негде. почти что

Ky!

Kissi_/*

На будущее, конечно не стесняйтесь, пишите любому модератору, все ваши проблемы по работе с форумом и галереей будут рассмотрены  present

Asio Otus

Kissi_/*, вы хорошо сфотографировали вашу каллу, и ваша Киса совсем не портит фото, а очень даже хорошо дополняет  yes

вишенка

Всетаки еще раз убедилась в правильном решении администраторов ,голосовать за 3 растения ,ну невозможно выбрать из всей красоты одно единственное !! ;) Я бы проголосовала за все !!!!

Nelli

вишенка, полностью согласна, выбрать нереально!

svetlana_gin

Хочу предложить - в период голосования показывать фото, но не показывать автора.

katerina

svetlana_gn - думаете это как-то влияет на голосование?  :)