Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

E_lena

Цитата: SINICA от 09 апреля 2010, 23:29:19Придется домашнее голосование сначала устроить.
Ой, как здорово  tender Значит от вашего дома мы часто будем видеть растения в этом конкурсе  goodluck

WOLF

Цитата: Любопытная от 09 апреля 2010, 23:47:38Жаль что у меня нет цифрового фотоаппарата
Сделайте сотовым, при хорошем свете вполне сносные фото получаются. Тем более правила конкурса, при хорошем качестве, позволяют это.
Удачи!

Любопытная

ЦитироватьА у друзей нет? 
У кого есть живут в другом конце города  :'( попробую еще несколько фото сделать с телефона может что удачное получится?  yes  ;)

Гильчина Татьяна

Да я тоже думаю что не стоит делить на цветущие и нет. В том то вся и прелесть. И мне кажется даже почетнее если не цветущие обошли цветики.Хотя я люблю и те и другие и выбрать всегда тяжело.

WOLF

Любопытная

Как приятно что участники начали старт,молодцы девченки!  present  goodluck  @}->--

siniorita

ну посмотрим дальше что будет, в марте два победителя и оба цветущих! за одного я даже сама проголосовала уж больно красиво цвёл tender. а без цветов даже необычные редкие растения в лидеры не выбились.

dim

Вообще, вполне справедливое замечание о преимуществах цветущих перед нецветущими. Если "зарыться" в психологию, можно прийти к такому выводу: у растений с красными цветами больше шансов, чем у, скажем, цветущих синими..
Однако надо исходить из соображений рациональности: количество участников не столь велико, чтобы делать две номинации.
Тема Моё (Dim)   

вишенка

Где участники конкурса?? Девочки и мальчики почему не участвуете??

Asio Otus

Да, друзья, что-то как-то ВЫ  неактивны.  thinks
Многие показывают свои прекрасные растения, но вот в конкурсе не спешат участвовать.   :-\
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

siniorita

а я жду когда пройдет три месяца с момента регистрации  :D и меня допустят!
хотя уже сейчас есть что выставить! У меня уже острые перчики краснеют на окне, не сезон, но они в январе зацвели  и вот уже урожай! Через трмес. уже будут все красные! :D

Ky!

Цитата: siniorita от 16 апреля 2010, 15:15:16хотя уже сейчас есть что выставить!

Если есть что показать, выставляйте, с разрешения администрации  yes Ждем  :)

siniorita

Ура ура! вечером дома нафотаю и выложу обязательно! Спасибо!
так навязчиво напросилась в конкурс :D :-\

vea

а я цветовод с небольшим стажем  :-\  и непрерывно увеличивающимся количеством растюшек и хотелок  ;D  Так что через пол годика буду тоже участвовать в конкурсе. Надеюсь, претенденты к этому времени будут в форме и здравии  water  ttt   :)

Оксанка

А я все думаю, какую же растишку выставить на конкурс?  Хочется как-то красиво сфотографировать и никак не получается...  thinks