Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

Алёна

мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

siniorita

Ура! наконец то фотки выкладывают! очень хочеться тоже поучаствовать confusion что же я раньше не зарегистрировалась.
обязательно надо сделать этот конкурс на постоянной основе, чтобы однажды и такие новички как я смогли участвовать :)

Asio Otus

Цитата: siniorita от 11 марта 2010, 17:09:04обязательно надо сделать этот конкурс на постоянной основе, чтобы однажды и такие новички как я смогли участвовать
Думаю, что конкурс приглянулся всем, и поэтому будет постоянным, так что сейчас новички, а в будущем постоянные форумчане могут с легкостью принимать участие в конкурсе  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Алёна

Mulyarina,  ваша бегония просто сказка!!!!  красавица необыкновенная!!!
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

maynu

Сколько новых фотографий цветочков появилось и все -  на загляденье  tender tender tender  Лишний раз убеждаюсь, какие у нас замечательные цветоводы на форуме  thanks
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Mulyarina

Алёна Спасибо! Я её вырастила из вялой палочки, почти без единого листика... ;) flaunts

Любопытная

Простите может проглядела  donotknow  как можно проголосовать за понравившееся растение?  present

Nelli

Цитата: Asio Otus от 10 марта 2010, 16:43:53
Заявки принимаются до 23 марта, а 24 марта у нас пройдет голосование за растения претендующие на титул растение месяца Март
Asio Otus,
голосование будет проходить один день? Мне кажется, что это неудобно. Вдруг именно 24-го я не смогу зайти по каким-либо причинам, да и не только я, мало ли что...

Может на голосование выделить несколько дней?

Asio Otus

Цитата: Nelli от 12 марта 2010, 22:30:19голосование будет проходить один день?
Почему один день? До конца марта будет проходить голосование, и в последний день марта будет объявлено растение.

Цитата: Любопытная от 12 марта 2010, 22:28:57как можно проголосовать за понравившееся растение?
Голосование начнется с 24 марта и продлится до конца марта.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Любопытная

Asio Otus
Марин,я имела в виду как оценить: сказать спасибо,написать комментарий и оценивать на конкурсной страничке?  confusion

katerina

Любопытная - 24 марта Марина поставит таблицу с участниками и вот там вы сможете поставить галочку за кого вы голосуете, а отзывы и всё остальное и сейчас можете писать здесь.  yes

Гильчина Татьяна

Нет, ну это не возможно же голосовать за кого-то одного или двух, такая красота ну просто хочется за всех поднять не только две руки. Так просто нельзя измываться над нами. А что будет дальще? :D ;D present present tender tender

Kissi_/*

А мне интересно - растение должно непрерывно расти в течение полугодовалого срока и больше?
Я понимаю, чем вызвано ограничение - чтобы не выставили свежекупленные растения, которые задушенные стимуляторами и потому пока еще свежие и цветущие. Так сказать не почувствовавшие всех трудностей их содержания.
Но ведь есть же допустим каллы, глориосы и т.д. которые обязательно проходят цикл клубень-растение-клубень. И через полгода наземная часть уже точно будет отмирать и уходить в зимнюю спячку.
У меня должен быть клубень в собственности не менее полугода? Т.е. с прошлого урожая?
Одним словом я могу выставить ту же каллу летом в возрасте 4-5 месяцев ее наземного существования в 2010 г. но при этом в полном соку?

Ky!

SINICA

Гильчина Татьяна, совершенно согласна. Выбрать уже сейчас сложно, а дальше ведь и выбор будет больше! :o Только один цветочек  "галочкой" отмечать? :-\
Люблю всё зелёненькое... красивое