Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

Ky!

Колючка

Конкурс не персоналий, конкурс растений  ;)

WOLF

Колючка, ведь главное начать, а там подтянутся. А идея хорошая.
Кстати, у Вас очень красивое растение в интерьере.

Колючка

Цитата: Ky! от 24 марта 2010, 23:03:54
Колючка

Конкурс не персоналий, конкурс растений  ;)

Я в курсе... верите ?
Но , на мой взгляд , извините , голосование за СВОЕ растение - это не конкурс... Если будет еще такое событие , заранее прошу прощения - я " пас "...

Колючка

Цитата: WOLF от 24 марта 2010, 23:13:35растение в интерьере.
Спасибо за лестный отзыв , но эта " лошадь " - не в интерьере , она не вытаскивается из интерьера  :D

Ky!

Колючка

А почему бы и не проголосовать, если растение очень нравится, совершенно нормальное явление. Тем более не только за свое, а еще за два можно проголосовать.  yes

Asio Otus

Людмила, что-то я не пойму.  thinks Что произошло из-за чего шумим, тебя кто-то обидел?

Сначала я тоже хотела возмутится, что да мол, за свое нельзя голосовать, голосуешь только за другие растения.

Но давайте смотреть на суть конкурса, раз вы выставили свое растение в качестве претендента на титул, то значит выставляемое  вами растение по вашему мнению заслуживает этого титула.

Голосовать за свое растение или нет, это ваше право, и ничего плохого я в этом не вижу.

Людмила, раз ты выставила свое растение, то значит ты действовала из каких то побуждений. Да, и давай договоримся ну хватить ругать свои растения. Почему сразу лошадь, или кошмар. Да, растение крупное, да, занимает много места, но думаю при взгляде на него есть чем гордиться.

Цитата: Колючка от 24 марта 2010, 23:43:37Но , на мой взгляд , извините , голосование за СВОЕ растение - это не конкурс... Если будет еще такое событие , заранее прошу прощения - я " пас "..
Еще раз повторюсь,  это дело каждого, да, я могу смотреть кто и как за кого проголосовал, но я этого не делаю, потому что я доверяю вам. 

Если ты решила не участвовать  это твое право, если ты решила голосовать так-то и так-то, то это твой выбор, но ты должна понять главное,  большая часть проголосовавших голосует не за свои растения, а за других претендентов, закрыть технически голосование за свое растения я не могу, поэтому как и за кого голосовать выбирает каждый сам для себя.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Колючка

Мариш , этт ты - шумишь  :D , у тебя сегодня Праздник , тебе можно  tender
Цитата: Asio Otus от 25 марта 2010, 00:01:54Почему сразу лошадь,

Это ведь - любя ... Конечно - лошадь ( оч. люблю этих красотуль ) - втроем не вынести , но ведь КАК я вам ее ( его ? ) представила , а ?

Цитата: Asio Otus от 25 марта 2010, 00:01:54это дело каждого

Да , согласна - и не шуми  tender tender tender... Могу я хоть краешком высказать свое личное , никого не задевающее мнение ?
Просто - я была удивлена ... сильно.... и всего лишь...

Ky!

Цитата: Колючка от 25 марта 2010, 00:13:15Могу я хоть краешком высказать свое личное , никого не задевающее мнение ?

Да, согласен, конечно надо высказывать мнение, для этого и тема сделана  yes

Ky!

Цитата: Колючка от 25 марта 2010, 00:13:15Мариш , этт ты - шумишь

Это она не шумит, я знаю, когда она шумит  ire Когда видит следующие названия растений: фалики и дендрофалы  laugh

О как она себя сдерживает в те минуты  swoonsuicicde

Оксанка

Вот так внесла предложение...  :-\ Но все равно ничего предосудительного в этом не вижу.  :)

vea

А на мой взгляд конкурс удался и народ его поддержал  yes   - представленных растений было достаточно и они все по своему прекрасны  present  
Так что, Марина,  спасибо за отличную идею и возможность увидеть такую красоту, а победителю - гордиться своим любимцем!    tender im_so_happy

Ky!

Цитата: Оксанка от 25 марта 2010, 00:35:25Но все равно ничего предосудительного в этом не вижу

Я тоже.

Цитата: vea от 25 марта 2010, 00:36:43представленных растений было достаточно и они все по своему прекрасны

А вот с этим согласен на все 100  present

Колючка

Цитата: Ky! от 25 марта 2010, 00:33:50Это она не шумит, я знаю, когда она шумит
Спасибочки за замечательно настроение  thanks
А я так вроде никогда не высказывалась , чтоб " шумела " ... свезло мне , однако  tender

Asio Otus

Цитата: Оксанка от 25 марта 2010, 00:35:25Вот так внесла предложение...
Оксанка, не переживай из-за этого сильно. У Людмилы сейчас сложный жизненный период, ей трудно, хотя она старается этого не показывать. Не спроста она у нас Колючка  flaunts , и несмотря на все ее колючие, но прекрасные иголки, мы ее любим такой, какая она есть. И в свою очередь, мы  ее можем только поддержать, но, конечно мы не сможем подать ей  наши теплые и дружеские руки, не сможем обогреть ее горячим чаем, но мы всегда можем дать дружеский совет и просто поддержать теплым словом.

Людмила, все будет хорошо!  present present present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Колючка

Цитата: Asio Otus от 25 марта 2010, 01:08:16Оксанка, не переживай из-за этого сильно

Да , пожалуйста.... Собственно - я не хотела никого обидеть...