Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

вишенка

Спасибо админам ,что разрешили голосовать за три растения!!! А то бы не справилась  :D ,такие у всех красавишны !!! девочки и мальчики -молодцы!!

Любопытная

Колючка
А мне кажется вы не правы  nea лиха беда начала это же первый конкурс  goodluck может в следующем месяце больше желающих будет  ;) сейчас ведь столько растений просыпается!  tender Я была бы тоже не прочь поучаствовать в конкурсе  yes ,но у меня нет фотоаппарата,а значит и качественных фото,ну ни чего все еще впереди! :D

SINICA

А мне нравится конкурс. Я и в апреле буду участвовать, если будет продолжение. А насчет голосования за свое растение, мне кажется, что это не страшно. Может быть кто-то просмотрел всех конкурсантов и решил, что "мой все равно самый-самый". Ну и пожалуйста. helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

Колючка

Цитата: SINICA от 25 марта 2010, 18:59:29А насчет голосования за свое растение, мне кажется, что это не страшно. Может быть кто-то просмотрел всех конкурсантов и решил, что "мой все равно самый-самый". Ну и пожалуйста.

Так , конечно же - не страшно  swoon  ;D , свой всеравно - найкращий  :D Просто я высказала свое понимание " конкурса " и совсем не ожидала обид  ??? И то , что маловато претендентов - ведь сколько прекрасных растений показывают форумчане в разных темах - а там поскромничали  :'(

Оксанка

Цитата: Колючка от 26 марта 2010, 10:14:38совсем не ожидала обид  Непонимающий
Если эта фраза касается меня, то я совсем не обижаюсь. Просто не ожидала столь категоричного мнения на свое предложение.
ok
Тема ведь создана для обсуждения.

Колючка

Оксанка , не было категоричности то  thinks , просто монитор не передает эмоций , а прочесть можно с разной интонацией..... :'(

Оксанка

Колючка, жду Ваш фаленопсис на титул, тот самый у которого 46 цветочков + те, что еще распустятся. Я за него все три голоса отдам.  yes

Колючка

Оксанка  thanks thanks thanks .... Загордится еще и так уже несколько его портретов на форуме  confusion

E_lena

Замечательный конкурс!!! Очень здорово, что он состоялся и нужно, чтоб он у нас прижился и был постоянным  yes Ведь столько красоты у всех  tender И есть возможность собрать эту красоту в одной теме и к тому же выбрать самые- самые, чтоб стремиться к такому же  ;)

Mulyarina

Annie

Конкурс пока впервые, а за следующие месяцы уже можно сказать прижился он или нет.
А Колючка высказала своё мнение. Тоже хотелдось бы чтоб голосование было за чужое растение в первую очередь, а за своё уже во вторую. Ведь выставив своё растение на конкурс ты уже таким образом отдаёшь ему свой голос.  thinks
Грозный тушкан

maynu

Идея конкурса очень хорошая и я искренне надеюсь, что он приживется  present
Насчет голосования - чтобы не возникало недопониманий и вероятных спорных ситуаций могу вообще предложить радикальное решение (не воспринимайте слишком серьезно): в будущем ЗАПРЕТИТЬ участникам конкурсов вообще голосовать за какие-либо растения - пусть лучшего выбирают другие жители форума :D
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Ky!

maynu

Если правильно понимаю, это технически невозможно.  :)

Nelli

Цитата: maynu от 28 марта 2010, 12:17:50
чтобы не возникало недопониманий и вероятных спорных ситуаций могу вообще предложить радикальное решение (не воспринимайте слишком серьезно): в будущем ЗАПРЕТИТЬ участникам конкурсов вообще голосовать за какие-либо растения - пусть лучшего выбирают другие жители форума :D
Здорово! ;D

Я обычно не голосую за свое растение, считаю, что это не совсем честно. Но каждому свое и не вижу ничего плохого в том, что кто-то голосует за свою кандидатуру. Ведь раз человек выставил на конкурс свое растение, значит считает, что оно имеет право занять первое место.

В этот раз голосовала за выставленное мною растение, но я не являюсь его хозяйкой, также проголосовала еще за два, наиболее понравившихся мне растения.

maynu

Ky!, я не сильна в программировании, но опять-таки, что касается моего грозного предложения :): разве нельзя заблокировать список голосования для участников (помнится, где-то подобное встречала) или же удалять голоса участников, как, скажем, удаляются, чистятся сообщения?  ;)
Nelli,Annie, Колючка, думаю, как вы, девочки, уже поняли, я тоже приверженец голосования за других  :D 
И все же, мне кажется, что даже если человек проголосует за своего конкурсанта, а другие найдут лучшую кандидатуру, то этот один голос повлиять на ход конкурса не сможет) Если же именно этот голос будет решающим - тут уже другой вопрос! Опять-таки, тут думать надо...
Nelli, а вообще, очень мне и Ваша мысль понравилась: что вы предложили растение другого форумчанина - великодушный поступок! present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия