Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

vea

Только ощущение сюрприза пропадает, если видишь всё заранее  :) Я тоже волнуюсь за своих избранников и хочу видеть их в лидерах.  goodluck
Но можно и такой вариант
Цитата: Nelli от 30 марта 2010, 19:41:36но можно посмотреть результаты голосования, при этом лишившись голоса.
Но только всё-же лучше после голосования.  :)

Nelli

vea,
так после закрытия голосования по-любому результаты будут видны всем.
Я имела в виду немного другое. Во время голосования результаты для всех скрыты, их можно увидеть только после того, как Вы проголосуете, а если вы не ходите голосовать, то можете нажать на кнопку"посмотреть результаты, лишившись голоса. Т.е. результаты для вас открываются, а голосовать Вы уже не сможете.

vea

Asio Otus

Друзья, спешите, остался последний день когда у вас есть возможность проголосовать!!!  dance

Честно признаюсь, я сейчас с трудом выбрала кому отдать свои три голоса.   thinks thinks thinks

По моему мнению, каждое растение заслуживает носить титул растения месяца!!!   im_so_happy
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Колючка

Пока два растения претендуют на победу , голосовать все труднее  ;D и интереснее....

Asio Otus

Цитата: Колючка от 31 марта 2010, 18:57:48голосовать все труднее  Смеющийся и интереснее....
Это точно  yes  O0
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

SINICA

Люблю всё зелёненькое... красивое

Asio Otus

Вот и завершился наш первый, но думаю далеко не последний конкурс растения месяца.

По итогам голосования у нас получилось два растения которые наши форумчане выбрали  для титула. Мы подумали, и решили, конкурс первый, так пусть будут два растения носящие этот титул.

Поздравляем владельцев растений.   present

Graptopetalum (Tacitus) bellum  volodya_v

Глоксиния  Кукуськи

Большое спасибо всем кто принял участие в нашем конкурсе!!!!

congratulate

Кукуська

Спасибо всем всем кто голосовал за мою Глоксинью - нам с ней очень приятно носить этот титул !!! present present present present present

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Колючка

Оксанка

И я поздравляю первых победителей!  congratulate

Марина, а победителям какие-то медальоны вешать будешь?  confusion

maynu

Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

Цитата: Оксанка от 01 апреля 2010, 14:24:11а победителям какие-то медальоны вешать будешь?
Я постараюсь сегодня вечером поставить мод, простите меня, за эту неделю не получилось сделать, настроя не было.  confusion

Вот поставлю мод, и уже придумаю, какую медальку или рисунок поставить в профиль.  yes