Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Polochanka

А я сегодня приготовила на ужин супер ленивые голубцы (из этой каши нужно формировать котлетки и обжаривать  и тогда бы это были ленивые голубцы, но я решила и не обжаривать и поэтому они супер ленивые :) ). Я это блюдо очень люблю! Это очен вкусно!
[smg id=157681]

А еще из готового магазинного слоеного теста сделала печеньки...люблю слоеное! Несколько даже корицей посыпала.
[smg id=157682]
А поскольку от голубцов осталась четвертинка кочана капусты я решила еще и пирожков с капустой замутить и часть теста пустила на пирожки :) Муж был счастлив, он очень любит пирожки с капустой :)
[smg id=157683]

Ну а шлифанулись мы молочным клубничным коктейлем: мороженая клубника+сливочное мороженое+молоко+блендер = очень очень вкусно!!!
[smg id=157680]

[smg id=157674]
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Glina

ООООООООООО!! Слюнками можно захлебнуться!!! Коктейль как будто пахнет!!! и пузырьки лопаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Asio Otus

Вот называется зашла на ночь глядя... теперь сижу и думаю, чтобы такого съесть, чтобы уснуть и не думать о еде  laugh laugh laugh

У нас сегодня была картошка с селедкой.... и после ужина селедки не осталась  ;D Пойду бананчик съем, нет, лучше колбаски    :D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Felis

Polochanka, сколько всяких вкусностей за один раз! O0 Печеньки с пирожками загляденье! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Felis

А у нас вчера простой ужин был - венигрет :)

(Виктор Гюго)

Polochanka

Спасиб девочки!
Я кстати довольно таки быстро управилось со всем этим... голуцы там сами по себе тушились...тока морковочку надо было обжарить и капусточку нарезать. Морковку даже чистить и тереть не нужно...все уже потертое в морозильничке хранится!
Тесто тоже готовое  тока раскатала и нарезала, и оставшуюся капусту обжарила для пирожков.
Ну а расчувствовашийся муж, сказав, что раз уж ему досталась такая, цитирую "фея домашнего очага"  :D помыл всю посуду!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

линда

Цитата: Asio Otus от 18 ноября 2010, 00:02:53У нас сегодня была картошка с селедкой
Моя любимая еда с детства. И даже не знаю почему?!
Цитата: Felis от 18 ноября 2010, 15:19:01
А у нас вчера простой ужин был - венигрет :)
А свеколки-то маловато будет ;) У меня тоже часто так получается... :-[

вишенка

А меня сегодня манты ! Обожаю их ,дети называют -мантушечки ;) Наелась как Бобик :D,и это на ночь глядя ,эх.....

Felis

Цитата: линда от 18 ноября 2010, 18:34:19А свеколки-то маловато будет
собственно из-за остатков дачной свеклы и решила сделать confusion

(Виктор Гюго)

Asio Otus

Цитата: вишенка от 18 ноября 2010, 20:18:36А меня сегодня манты !
уммм... Манты  tender я еще люблю к фаршу в манты добавлять тыкву, манты тогда сочные выходят,  главное не переложить тыквы,  а то тогда она вкус мяса перебивает.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

линда

Цитата: Asio Otus от 19 ноября 2010, 15:00:42люблю к фаршу в манты добавлять тыкву
Да, Марина, тыкву вообще хорошо в фарш добавлять. У меня муж тыкву не любит, но в фарше для котлет очень даже уважает. Сочно, вкусно, полезно. А в манты мне советовали и кабачок добавлять, тоже сочность дает. thanks

Nimfea

А у меня утка, фаршированная яблоками! Еще в печке. Приглашаю!
Уточка домашняя.
[smg id=171077]

Ну, и винегрет  с селедкой.  Потрошки птичьи, обжаренные с луком и политые сметанкой!

vea

Цитата: Nimfea от 19 ноября 2010, 20:05:41
А у меня утка, фаршированная яблоками! Еще в печке. Приглашаю!
Ну, и винегрет и потрошки птичьи в сметанке.
Nimfea, с ума сойти  swoon Это ж можно только представить  такую вкуснотищу :girl_in_love: А нам сидеть и пальчики облизывать  ;D

vilintina

Nimfea, какая красота!!! Ням-нямка...молодец, такое блюдо красивенное приготовила!!! А я где-то здесь размещала фотки с уткой с вишнями и апельсином. Но твоя румянее получилась!

vea

Цитата: Nimfea от 19 ноября 2010, 21:40:23
Девчата, остальное уже слопали! Трое мужиков в доме! И лапочка дочка! Не успеваю с фотоаппаратом бегать за ними...
;D  ;D  Ничего страшного  ;D На здоровье!
Цитата: Nimfea от 19 ноября 2010, 21:40:23Уточка домашняя. Винегрет обычный с селедкой. Потрошки, обжаренные с луком и политые сметанкой и усе!
О! А винегрет с селедкой я никогда не готовила  O0 Как готовить потрошки поняла :) Возьму себе на заметку  yes Спасибо!  present