Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

crazy

Glina, :)

раз уж тут упоминается корица. На днях готовила булочки с корицей. Милый оч странно на меня смотрел - типа она ж невкусно пахнет, неужели что-то будет съедобное  :D в итоге смаковал тока так. теперь чаще буду делать
обожаю большие цветы...

Polochanka

А у нас сегодня на обед был студенческий супчик. Люблю его...так быстро и легко готовить! А главное такой вкусненький :)))
[smg id=157676]
Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=71437.msg120866#msg120866

А на ужин шашлычки из куриного филе с болгарским перцем  смесью пряных трав, чесноком и тертым сыром запеченое в духовке
[smg id=157700]
Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,265.msg120634.html#msg120634
К шашлычкам была отварена обычная лапша и салатик из морской капусты :)
Было очень вкусно!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Butterfly

Цитата: Polochanka от 17 октября 2010, 23:00:04студенческий супчик.
Цитата: Polochanka от 17 октября 2010, 23:00:04А на ужин шашлычки:
Цитата: Polochanka от 17 октября 2010, 23:00:04обычная лапша и салатик из морской капусты
Polochanka, ну какая же вы выдумщица и рукодельница!  tender Каждый раз что-то новое!  yes Браво!  clapping

А у меня без фото confusion, но:
1) фаршированные перцы
2) котлетки из оставшегося от перцев фарша
3) борщ
4) рожки (макароны в форме рожков) с обжаренными луком и морковью
Мы с мужем обожаем это простое и быстрое в приготовлении блюдо: отвариваем рожки, на сковороде обжариваем лук и морковь (иногда + мясо) и смешиваем с рожками. Т.е. получается некое подобие "макарон по-флотски"  ;D

Остапа, как говорится, несло  :D

Neit

Цитата: Butterfly от 17 октября 2010, 23:27:47Т.е. получается некое подобие "макарон по-флотски"
Вот у меня сегдня, как раз, из остатков, замороженного приготовленного фарша для ленивых голубцов, с предыдущего приготовления ужина, и, получились макароны по -флотски  yes

Felis

У нас вчера на ужин был блинный тортик с сыром и ветчиной :)

[smg id=157308]

[smg id=157309]

Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,71373.msg120834.html#msg120834

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

линда

maynu

Оххх, девочки! Я смотрю, облизываюсь и плакаю! На УЖИН такое кушать НИЗЯ  :D Я ж так никада не похудею!  :'( 

FelisO0
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Allusik

Цитата: Polochanka от 17 октября 2010, 22:00:04на обед был студенческий супчик
Polochanka А мы его сырным обычно называем  :D Хороший супчик, в детстве - самый любимый!  yes
А у нас сегодня на ужин лоранский пирог  allokey Готовлю впервые, если вкусный - обязательно поделюсь рецептиком!  ok

Вобщем, пирог я считаю, удался  flaunts
Вчера попробовали - сегодня отчитываюсь. :D
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи.

Напишу подробный рецептик.
[smg id=127489]

Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1575.msg121110.html#msg121110

Felis

Мы вчера ужинали без изысков, но позитивно (в плане цвета блюд) :D: гренки с яйцом и овощной салатик :)

[smg id=157371]

[smg id=157372]

Цитата: vilintina от 19 октября 2010, 12:39:29
Натали, умничка! А чем салат заправляла?
ароматным растительным маслом (все оливковое никак не куплю, забываю), солью и приправкой "французские травы" :)

(Виктор Гюго)

vilintina

Натали, умничка!
в твой бы салатик да сыра фета)))) ммммм.....обожаю его. а греночки просто само обаяние..молодец, что устроила легкий французский ужин)))) по бокалу вина?  allokey

Felis

А я сыр фета не люблю почему-то confusion Больше пармезан нравится (и салат "цезарь" тоже :))
Спасибо за комплимент (про гренки и ужин) thanks
О вине: давай drinks :D какое предпочитаешь?

(Виктор Гюго)

vilintina

десертное, типа "Оrchidea". Не люблю сухие и полусухие вина(((
Мы с мужем часто пьем вино за ужином. Потому как грех давать такому количеству бокалов (какое нам надарили на свадьбу "бедные" родственники) простаивать без дела. :D

Allusik О, Алла!!!! Сразили наповал!!! Этот пирог - мечта моих мечт0))

Felis

Мы вчера на ужин ели "гнезда" из макарон с начинкой :)

[smg id=157401]

(Виктор Гюго)

Sosedca-Dasha

Почитала все вкусности, сделала для себя заметочки с рецептиками!!!  yes

Вот хотела бы поделиться с вами своими приготовлениями на острове, где есть далеко не все продукты для нас обычные! К примеру: нет обычного сыра (он есть, но продается очень дорого в магазине деликатесов), не нашла пока муки, нет колбасы, нет привычного черного хлеба (один раз увидела на прилавке, обрадовалась, а он оказался шоколадным...  ;D) нет нормальных сосисек... творога...  :'(
Очень и очень соскучилась по русской кухне!!!  confusion

Вот тут приготовила а-ля Цезарь  ;D
[smg id=157406]

а вот вчера на ужин была курочка!
сварила ножки, вынула из бульона и поместила на разогретую сковороду, обжарила в теченее 5 минут до золотистой и хрустящей корочки! курочка готова!
[smg id=157403]

в оставшийся бульон положила лапшу, морковку и чуток капустки! вот и легкий супчик готов!!!
[smg id=157405]

про остров читайте в моей темке!
можно в интернете посмотреть - остров Боракай!!! обратите внимание на масштаб!!!  ;D

линда

Sosedca-Dasha, привет! Это ж где такой остров, на котором ничего нет? Необитаемый?! tease ;D