Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Allusik

vilintina Оль, спасибо!   thanks
Родные сказали, что на вкус даже лучше чем в ресторанах!  confusion

Glina

Allusik, супер! конечно, дома продукты все свежие, проверенные... Молодец! А я на них никак не отважусь...
У нас сегодня яйца, фаршированные креветками и творожная запеканка.

вишенка

Allusik вот эо да !!! Мастерица,а вы девушка кулинарный техникум не заканчивали? ;)Glina люблю запеканку творожную ,ням _ням!!! yes

Allusik

вишенка ой, засмущала  confusion
Спасибо  present_confused
Нет, не заканчивала, но в юности думала в кондитеры пойти - так и не дошла  :D

Felis

Allusik, Glina, девочки, как все аппетитно выглядит!!! tender present
Allusik, поздравляю с дебютом! @}->-- Очень аккуратные и уверенна вкусные роллы получились! ;)
Glina, так все красиво оформила, особенно бабочки на запеканке понравились :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

vilintina

А у нас вчера были кексы со смородиной. Смородину я замораживала с лета, и не только смородину - есть еще черемуха, малина , крыжовник.
[smg id=140627]

Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74550.msg137407.html#msg137407

Felis

Оля, какие румяные, аппетитные кексики!!!  present Жалко нет облизывающегося смайлика :)

(Виктор Гюго)

Felis

У нас сегодня супчик в горшочках :)

[smg id=174586]

Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=71437.msg137090#msg137090

(Виктор Гюго)

vea

Felis Наташ,ух ты!  :o Я слышала про картошку с мясом в горшочках или с разными овощами  ;D О супе в горшочках впервые слышу  :)

vilintina

А я еще делала рыбку с рисом в горшочках со сметаной и слив. маслом. Вкусноооо!!!!

Felis

vilintina, как муж придет попробуем, а так еще жульен, гречка с мясом и плов вкусно получаются в горшочках :)

(Виктор Гюго)

tango

А я сегодня приготовила вот такую запеканку из цветной капусты:

vilintina

Танюша, молодец! у меня как раз замороженная есть.

линда

Запеканки вообще вещь суперская! Все готовится быстро, получается гарантированно вкусно и можно проявлять фантазию, творить. allokey

tango

Я сегодня "была в ударе", поэтому приготовила много всего. И не только на ужин :) Во-первых, суп-пюре из брокколи; во-вторых, жаркое из курицы в горшочках (насмотревшись на наташину вкусноту); в-третьих, желе на десерт; ну и в-четвертых, домашний йогурт, но он будет готов в 24.00, и это уже на завтра (его и покажу завтра).
Фотографии делала второпях, поэтому они, к сожалению, получились не такими "вкусными", как сами блюда.