Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Glina

tango! Ничего себе!!!!! Пальчики оближешь!!! Нам-ням!!!

Сластёна

Цитата: tango от 24 декабря 2010, 20:27:03Я сегодня "была в ударе"
заметно :)
так все вкусно и аппетитно выглядит!
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Оксанка

tango, остается только представить какая это вкуснятина. Ням-ням.
Кушать жаркое с такого горшочка, наверное, вдвойне вкуснее!!!  O0

Asio Otus

А у нас сегодня на ужин  разноцветные макароны с луково-грибно-курино-сырным соусом  ;D

Простите, за то что фото блюда в сковороде  confusion дел много, и  сфотографировать с красивом оформлении не удалось.

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Felis

Asio Otus, какие макарошки праздничные веселые получились! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаташаМ

;) А у нас и на завтрак, и на обед, и на ужин:  мясо, мясо, рыба  (караси, чир, нельма) и блюда из него.. По холоду побегаем, салатики совсем не в кайф. На севере, что бы не замерзнуть, надо кушать мясо confusion

НаташаМ

Ky!
Нас в этом году рыбой завалили. один друг с Колымы объявился,так он периодически нам по 2-3 чира скидывает, а озерный он жирненький такой, и еще колымский идет на строганину, еще нельма. считается что они неподвержены всякой бяке, но знающие люди говорят, что все равно  строганину. надо водочкой запивать, поэтому строганина у нас строго "по праздникам" :D
Еще смешно было: Олег с магазина идет, видит мужик из машины выходит, тот к нему кинулся: Леонидыч, ты столько для нас сделал, и бах ему мешок карасей, Леонидыч заскромничал ( меня не было рядом), принес половину  :'(
Сплошная экономия, "хошь-нехошь",а съедать надо   tease

Алевтина

Что давненько никто не ужинал. Поднимаю тему.  С пылу, жару только что приготовила своим мужичкам на ужин - ханумчики или ленивые пельмени.
Запах  стоит на  кухне обалденный, на вкус не знаю, ещё не пробовала. tender   Но думаю очень вкусно, делала впервые.
[smg id=133966]

Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,265.msg153275.html#msg153275

Felis

Алевтина, какие красивые! На втором фото даже на белые розы похожи  :D

(Виктор Гюго)

вишенка

Слюньки глотаю. :D
А у  меня сегодня борщ ,да как ели ,сало копченое батон свежий -свежий и лук в прикуску ... у нас эпидемия гриппа началась , профилактику периодически устраиваем .

Алевтина

Цитата: вишенка от 15 февраля 2011, 20:15:19у нас эпидемия гриппа началась , профилактику периодически устраиваем .
вишенка, правильное решение, ещё чесночёк не помешает. yes

Felis

Вчера мужу приготовила вот такую вкусняшку: пасту с фрикадельками в томатном соусе :)

(Виктор Гюго)

Polochanka

Давно уже как-то не писала в эту тему... вот решила исправить  :)
Начну с тортика из кабачков. делала я его уже правда давно еще по осени из последних кабачков, но тут уже снова сезон вот-вот придет :) может кому-нибудь пригодится. Тем более что это ну очень очень вкусно и очень сытно! Я обязательно буду делать снова когда вырастут мои кабачки :)

Кабачок трется на крупную свекольную терку (в кухонном комбайне это дело двух минут), потом туда яйца, мука, соль по вкусу. На на сковороде небольшого диаметра выпекаем коржи. Ну а дальше ваша фантазия! У меня было пять коржей, начинки: консерва в масле, сыр с яйцами и майонезом, жареные грибочки с морковочкой и майонезом. Сверху посыпала тертым белком.

Еще вот тут не так давно супчик делала вот такой:
Крем-суп из курицы

Ну и контрольный  :D это было день рождение мужа. К сожалению есть фото стола только в самом начале, пока еще никто не пришел  :D

Тут только закуски:
- в двух тарелочках салатик Мимоза, все его знаем и любим  yes
- потом обычный банальный салатик из крабовых палочек и кукурузы
- еще небольшая тарелочка с салатиком Белоснежка: капусточка, огурчик и яйцо.
- бутербродики с черной икрой: просто багет намазанный слегка сливочным маслом и сверху икра
- бутерброды, как я их называю, "Мои любимые": жареный хлебушек (без разницы либо черный кирпичик или багет), натертый чесноком, а сверху масса из яйца вареного с майонезом, сверху кружочек помидорки... обожаю... im_so_happy
- корзиночки (готовые, купленные в магазине) наполненные массой из яйца, крабовых палочек, плавленного сырка и майонеза, сверху кусочек киви
- Рыбный торт, блюдо очень нежное и довольно таки эффектно смотрелось на столе.
Рецепты в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,242.msg207479.html#msg207479

На горячее были котлетки, пюре и куриные шашлычки. Фоток нету, потому как пока я сообразила что неплохо это было бы запечатлеть, от шашлычков на тарелке остались только шпажки и пол тарелки котлет  :D
Шашлычки я уже готовила не раз и показывала где то раньше в этой теме, выложу старую фотку... так сказать для протокола  :D
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

вишенка

Иринка, тортиком из кабачка обязательно воспользуюсь! Замечательный репортаж. Спасибо за рецептики!
Ой девочки, приятного всем аппетита!!! Побежала на кухню....