Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

НаталияС

Polochanka ой, какое спасибо, так всё интересно и аппетитно! Тортик из кабачков обязательно возьму на заметку!

Felis

Polochanka, какое все красивое и наверняка вкусное!!! clapping O0 Суп искусно оформлен, как в ресторане  im_so_happy

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Polochanka

Поклонникам цветной капусты посвящается:

Цветную капусту разобрать на соцветия, обвалять во взбитом яйце с солью, потом в манке, обжарить в большом количестве масла, выложить на бумажное полотенце. Вкусно и ни на что не похоже :)

А еще мы чай сегодня пили прикольный  :) Бросаешь в чашку бутончик, заливаешь кипяточком и распускается цветочек :)

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Polochanka

Цитата: Neit от 16 июля 2011, 20:32:53
Цитата: Polochanka от 16 июля 2011, 21:15:24Бросаешь в чашку бутончик, заливаешь кипяточком и распускается цветочек
А что за цветочек  thinks

Neit это такие чаи специальные продаются  :) Только не в обычных отделах супермаркетов там где чай-кофе, а в специальных чайных лавках, где продают весовой чай.
Сделан он искусственно, уже в распустившемся цветке можно увидеть как он связан ниточками, но все равно очень интересно и красиво, и почему он плотненько бутончиком держится для меня тоже вопрос :)

Цитата: Olia O! от 16 июля 2011, 23:37:34А как он называется? И я хочу такой попробывать

Olia O! таких чаев очень много разновидностей, и все они по разному распускаются. К сожалению когда мы покупали там был только один вид такого чая. Наберите
в гугле "связанный чай" и выбирайте yes. Тот что пили мы называется: зеленый чай Дунг-Фанг  :)
На вкус он кстати как обычный цветочный чай, но выглядит конечно эффектно  tender Для гостей сама то удивить таким чаем
И заваривать его советуют в прозрачных чашках... так красивше  ;)

Дачные цветы

Алевтина

Угощайтесь, булочки с абрикосами! Только из духовки.
[smg id=134168]
Рецепт в теме по ссылке

katerina

Алевтина - ох, всегда любила такие булочки с холооодным молоком!  tender im_so_happy

Polochanka

На прошлых выходных собирала мужа на суточное дежурство: молоденькая картошечка и котлетки

А котлетки не простые  :) Внутри с сюрпризом: помидорка черри  mosking

Вкуснятина!!! Абалдеть!!! O0

Дачные цветы

LENA1960

Цитата: Polochanka от 29 июля 2011, 21:58:44Внутри с сюрпризом: помидорка черри
Polochanka, а у меня в качестве сюрприза  грибочки  ;D

Polochanka

LENA1960 я иногда грибочки просто в фарш добавляю, тоже очень вкусненько с грибочками  :)

Дачные цветы

Алевтина

У нас сегодня на ужин куриные котлетки в овощном соусе
[smg id=134215]
Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=73561.msg218601#msg218601

Пончита

Алевтина
Очень симпатично.

Делала такие котлетки-очень вкусно.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Алевтина

Пончита, я рада что понравилось.

А  я сегодня решила побаловать своих мужчин, напекла беляшей. Угощайтесь!
[smg id=134221]

Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=73610.msg220986#msg220986

vea

Цитата: Алевтина от 22 августа 2011, 15:53:25
Угощайтесь!
Алевтина, спасибо!  :) Какие румяные и пухленькие  tender Такой формы беляшей не видела.

katerina

Алевтина - ой какие они у вас красивые получились!!!  O0 im_so_happy clapping И наверняка вкуснятина!!!!  im_so_happy

Алевтина

Сегодня у нас выходной,  20-летия Независимости Украины. Приготовила смачный ужин, картошечку на противне с крылышками куренными,  ну и к картошечке салатик и помидорки малосольные, собственно приготовленные.
фото с Радикала утеряно
http://s53.radikal.ru/i139/1108/dd/0eb333a9afb4.jpg
[smg id=134220]
http://s002.radikal.ru/i200/1108/0a/2fa5aebd17d2.jpg