Наши "пуговицы" - показываем и спрашиваем.

Автор Corpse Bride, 12 мая 2014, 22:52:15

« назад - далее »

YarCat

Мой стоматиум замёрз зимой на балконе. Насеял новых. И один получился вариегатным. Вот теперь интересно - как будет развиваться, и будет ли. Есть повод понаблюдать. [smg id=367193]

Rimskiy

Цитата: YarCat от 08 мая 2018, 20:21:38Вот теперь интересно - как будет развиваться, и будет ли.
Вроде хлорофил есть, так что должен развиваться хоть и медленнее. Может стоит отдельно его посадить?

YarCat

Чуть позже буду пикировать. На заднем плане фаукарии начинают толкаться. Начнут драку - пересажу всю плошку.

Naysan

Занялась на днях пикированием своего пирога, в таком маленьком пространстве умудрились отрастить корни и не понятно чем отъесться. Половину рассадила, до второй половины руки не доходят, подрастают - место освободилось есть куда тушки раскинуть. Осень попробую еще раз повторить, интересно получится получить такой же результат или нет

дистира

Котик-садовод

Просто хвастаюсь деньрожденьишным приобретением  :)

sergeyk-80

У меня растут трехлетние сеянцы литопсов, динтерантусов, лапарадии и прочие.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли их рассиживать или не мешать им расти дальше в такой тесноте?

Asio Otus

Цитата: sergeyk-80 от 04 ноября 2024, 08:33:43нужно ли их рассиживать или не мешать им расти дальше в такой тесноте?
Вопрос в том, будет ли подсветка осенне-зимний период? Если да, то можно рассадить, а некоторых можно посадить вместе, но увеличив размер емкости.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Бусина

Цитата: sergeyk-80 от 04 ноября 2024, 08:33:43рассиживать или не мешать
tender какой чудный коврик! ляпота!
На перспективу роста коврик с литопсами можно поделить на две таких плошки. Специалисты рекомендуют рассаживать так, чтоб вокруг каждого растения было расстояние от соседей примерно 1-1,5 см (для растений вашего размера).
Но в виде коврика они красивее смотрятся (на мой вкус) inlove Можно самых жирных отсадить, чтоб не выбивались из коллектива, а остальными любоваться еще пару лет.

Олегг

Цитата: sergeyk-80 от 04 ноября 2024, 08:33:43У меня растут трехлетние сеянцы ... динтерантусов, лапидарии и прочие.
Весной будете рассаживать данных товарищей? А посевы ещё делать планы есть?