Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

svetasik

Galka2611, я ко всем желторотикам неровно дышу, особенно с такой яркой губой.  inlove

max-u

Galka2611,
Очень интересный tender - при всей моей "нелюбви" к крапчатым - наверное жОлто-лимонным взял confusion.
Цитата: svetasik от 01 июля 2016, 09:59:41
Galka2611, я ко всем желторотикам неровно дышу, особенно с такой яркой губой.  inlove
Да ты ко всем - НЕ ровно дышишь, скоро придется "ИВЛ" тебе подключать mosking.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Galka2611

Цитата: max-u от 01 июля 2016, 10:05:49
Galka2611,
Очень интересный - при всей моей "нелюбви" к крапчатым - наверное жОлто-лимонным взял

спасибо, Татьяна  present

Я ОЧЕНЬ давно не покупала орхидеи, с прошлого года точно, а когда утром увидела ЧТО открыла мне эта красотка вспомнила, что был период моего увлечения крапушками  tender Несколько орхидей я после все-таки продала, но как потом оказалось, что продала именно однотонные, а всех конопатых оставила себе  O0

Цитата: max-u от 01 июля 2016, 10:05:49
Цитата: svetasik от 01 июля 2016, 09:59:41
Galka2611, я ко всем желторотикам неровно дышу, особенно с такой яркой губой.
Да ты ко всем - НЕ ровно дышишь, скоро придется "ИВЛ" тебе подключать

laugh laugh
стесняюсь спросить - чего-чего надо будет Светику подключать??  :think: :D и куда??  ;D

svetasik

max-u, Танюш, думаю - не поможет))) Надо успокоительное колоть , причем в лошадиных дозах :D

max-u

Цитата: Galka2611 от 01 июля 2016, 10:16:04
laugh laugh
стесняюсь спросить - чего-чего надо будет Светику подключать??  :think: :D и куда??  ;D
ИВЛ - искусственная вентиляция легких. А вот куда - догадайся из трех раз laugh.
Цитата: svetasik от 01 июля 2016, 10:18:16max-u, Танюш, думаю - не поможет))) Надо успокоительное колоть , причем в лошадиных дозах :D
Тогда ты наркоманкой станешь :sorry: - лучше уж буйствуй ;) ;D

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Galka2611

Цитата: svetasik от 01 июля 2016, 10:18:16
Надо успокоительное колоть , причем в лошадиных дозах

а зачем?!  :think: ;D

max-u, понятно  :D
Цитата: max-u от 01 июля 2016, 10:21:31
лучше уж буйствуй

yes вот же!  ;D

Здоровее будешь  ;D

svetasik

max-u, Galka2611, я уже неделю ничего не заказывала!!! Я кремень!!! laugh laugh laugh

max-u

Цитата: svetasik от 01 июля 2016, 10:25:40я уже неделю ничего не заказывала!!!
Ну вот, заболела, несчастная :'( laugh

Джим Моррисон

Galka2611

Цитата: svetasik от 01 июля 2016, 10:25:40
max-u, Galka2611, я уже неделю ничего не заказывала!!! Я кремень!!

ой ли  mention

долго ли?  ;) умеючи  ;D

svetasik

max-u, Galka2611, издивайтесь, издивайтесь ;D ;D ;D ;D

Galka2611

svetasik, я сама серьезность   allokey

Svetakry

Galka2611,  Галя, какая красотка  tender Губа такая прям ягодная))) :cat eats rose:

Galka2611

Svetakrypresent неожиданная для меня первоиюльская приятность  tender мои любимые конопушки и окрас  im_so_happy
А губа малиновая  :look:

Elena_ya

Я тоже жОлтиков люблю  tender И стадия раскрытия такая мне тоже нравится, такие стесняшки выглядывают из-за ладошек  confusion

Galka2611

Цитата: Elena_ya от 01 июля 2016, 10:49:01
Я тоже жОлтиков люблю

:handshake:

Цитироватьстесняшки выглядывают из-за ладошек

точно  ;) я тоже хотела словить именно эту фазу  yes и поймала. Полный закрытый бутон - это фото вчера вечером, а утром она начала раскрываться.