Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

баба Наташа

Цитата: Galka2611 от 05 июля 2016, 09:58:13
И вот мы  helloy
Мы пахнем  :girl_in_love: причем вчера пахли и вечером (списываю это на нормальную, адекватную окружающую температуру), все три цветка, запах стал более ровный, мягкий: травянисто-терпкий и отдаленными нотками гвоздики (специи) allokey как-то так. С удовольствием бы поделилась запахом, чтобы было понятнее, но "увы".
Галина, добрый день!
очень красивый, невероятно нежный!!!! мне кажется, что я даже запах его ощущаю, тем более, что вы так подробно его описали... present
и желтушка с веснушками - очень яркая, насыщенная!!!! красотка!!!! это не Orchid World?

Bellina Blue

Поддерживаю всех, очень красиво  tender
А имя есть у этой красоты?

Galka2611

КнопоЧка, он старается  ;)

баба Наташа, добро пожаловать  present Рада, что вам понравилось описание, это, оказывается, сложно - передавать запахи словами.

Цитата: баба Наташа от 05 июля 2016, 10:09:58
это не Orchid World?

confusion а это что такое? название какое-то?!  confusion я извиняюсь, но с названиями у орхидей у меня абсолютная неизвестность  yes

Цитата: Bellina Blue от 05 июля 2016, 10:26:41
А имя есть у этой красоты?

:no: покупался на уценке за копейки, просто даром, написано было стандартно Орхидея Фаленопсис, это максимум что знают у нас продавцы орхидей  mosking

баба Наташа

Цитата: Galka2611 от 05 июля 2016, 10:27:28
добро пожаловать  present Рада, что вам понравилось описание, это, оказывается, сложно - передавать запахи словами.
confusion а это что такое? название какое-то?!  confusion я извиняюсь, но с названиями у орхидей у меня абсолютная неизвестность  yes
спасибо, с превеликим удовольствием  thanks ...Галина, у тебя (я на "ты" - если вы не против) это очень хорошо получилось...
Цитата: Galka2611 от 05 июля 2016, 10:27:28
confusion а это что такое? название какое-то?!
просто у меня похожий фаленопсис... заказывала в Мики, имя его P.Orchid World ...такой же ядерно-желтенький в крапинку... :D
кстати, я тоже не знаю имена своих фаленопсисов, купленных в магазинах...но люблю их не меньше, чем те, которые получала в заказах  tender
а еще хочу выразить свой восторг от твоих фото... очень красивые, четкие...у меня с этим проблемы, руки не заточены под фотоаппарат... вот сломать  :D - это запросто, а сделать красивое фото - никак... confusion

Galka2611

Цитата: баба Наташа от 05 июля 2016, 10:43:45
Галина, у тебя  на "ты" - если вы не против

с радостью  present

Цитата: баба Наташа от 05 июля 2016, 10:43:45
а еще хочу выразить свой восторг от твоих фото... очень красивые, четкие..

благодарю  thanks

У меня орхидеи самые обычные, купленные в обычных цветочных магазинах или на рынке, поэтому и с названиями всё просто  mosking

баба Наташа

Цитата: Galka2611 от 05 июля 2016, 10:55:56
У меня орхидеи самые обычные, купленные в обычных цветочных магазинах или на рынке, поэтому и с названиями всё просто  mosking
Галина, они не теряют от этого своего очарования... и не зависимо от имени, уход требуют не малый, а ты это умеешь делать и учишь нас, новичков... спасибо тебе за это!!!  present я много почерпнула для себя из твоих постов...

Elena_ya

Красивучий получился  tender Особенно мне нравится подсветка сиреневым в центре, правда ведь от неё как-будто светится цветок  :girl_in_love:

Galka2611

Цитата: Elena_ya от 08 июля 2016, 00:02:20
Особенно мне нравится подсветка сиреневым в центре, правда ведь от неё как-будто светится цветок

Спасибо, Elena_yapresent
Эта "подсветка" продолжает набирать цвет, я я неё каждое утро смотрю  :look: и  tender  ;D

А вот сам цветок становится скорее бледно-лимонным  yes

РАскрылись все 4 бутона.

Натуся

Galka2611

Цитата: Натуся от 08 июля 2016, 12:15:08
Цитата: Galka2611 от 08 июля 2016, 09:32:40РАскрылись все 4 бутона.
Де фото?

всё дома yes и орхидея, и фотоаппарат  ;D сделаю - покажу.

Galka2611

продолжается цветение - 4 заявленных бутона (3 на переднем плане, 1 сзади между первым и вторым слева направо  :D) Ответвления на цветоносах остановили рост все-таки.
[smg id=326272]
окраска цветков на фото бледнее, чем в жизни, т.к. снимала только что - мешает свет окна, сорри. Но цветки красивого нежного желто-лимонного цвета  yes

SHEILA

Цитата: Galka2611 от 20 июля 2016, 19:19:44цветки красивого нежного желто-лимонного цвета 

Невероятно красиво!  clapping present :lechu:

Поэтический сонет, а не цветок! present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Elena_ya

Galka2611, хорошенький  tender Рост цветоносов остановил из-за жары  yes Мои тоже растить перестали и давай цвести по 3-4 цветочка  :-[

Galka2611

SHEILA, Elena_ya_Елены - спасибо вам обеим  confusion present

Цитата: Elena_ya от 20 июля 2016, 20:42:58
Рост цветоносов остановил из-за жары

:no: из-за холода и отсутствия солнца.

Вот сейчас, например, на улице +15  nea