Орхдеи Niko

Автор Niko, 10 марта 2010, 19:09:22

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Niko от 17 июля 2010, 18:59:50Ура!!!! У меня пополнение коллекции! Теперь еще и желтенький...
Niko, красота какая!  tender Поздравляю!!!!  congratulate

Niko

Tanya,   ButterflyПассифлора,  огромное спасибо за хорошие отзовы!Такие слова очень помогают растениям чувствовать себя великолепно! present

Натали Я

Niko какая красивая колекция, поздравляю  tender Так захотелось себе орхидею  :-\
Cо мной - на ты

Niko

Всем привет, я вернулась!!! У меня интернета не было целый месяц!  hysterics2
У нас стояла ужасная жара, 40 градусов 2 недели подряд и к сожалению потеряла 2 камбрии :'( Они начали чернеть и высыхать. Последний фаленопсис тоже начал болеть, недосмотрела когда покупала. У него между листьями черная бяка, 2 листа уже отчикрыжала.Это все я завтра в соответствующей теме спрошу.
На толумнеии у меня полезли новые корешки!!! tender

Пассифлора

Niko Поздравляю  с новыми корешками толумнею tender))

А фаленопсис и кабрии жалко :'( ну ничего будет и на нашей улице праздник - здоровья всем оставшимся орхидейкам goodluck
ЗЛЫДНЯ от природы!

Niko

Пассифлора спасибо! Очень не хватало любимого форума!!! Остальные орхидейки вроде ничего, жару перенесли. ttt

Asio Otus

Цитата: Niko от 01 сентября 2010, 22:47:23Всем привет, я вернулась!!! У меня интернета не было целый месяц!
С возвращением  present present present

Что камбрии погибли это очень грустно  :'(

На будущее в жару лучше никого не купать  nea И даже не опрыскивать
Цитата: Niko от 01 сентября 2010, 22:47:23На толумнеии у меня полезли новые корешки!!!
Вот и славно  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Niko

Решили зацвести мини фаленопсис и фал. Филадельфия

[smg id=209664][smg id=209665]

А еще энциклия кохлеата выдала чехол, теперь ждемс...

[smg id=209663]

Niko

У меня обновочка... yahoo  Симпатичный доритаенопсис Аида Блу 

[smg id=209666][smg id=209661][smg id=209662]

Пассифлора

Niko Очень хорошенький - нежный такой :girl_in_love:
А что этот красавец любит?)) Какой субстрат, температуру, водичку ? confusion

ЗЫ на первой фотке у него как бедто розовые цветы а при более близком рассмотрении они фиолетовые - хамелеонит :magnifying glass: :girl_pinkglassesf:
ЗЛЫДНЯ от природы!

Niko

Пассифлора Спасибки!!!  present Это он от освещения хамелеонит... :-\
По уходу он такой же как и фаленопсис - это гибрид между фаленопсисом и доритисом (Doritis). Цветочки только маленькие и по стоению цветка немного отличается, а в остальном как и фаленопсис.

Yulia

Niko,
Цитата: Niko от 10 ноября 2010, 19:25:11меня обновочка...   Симпатичный доритаенопсис Аида Блу
Какай красавец необычный!!!!!!Поздравляю с обновочкой, пусть растет и тебя радует!
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Tanya

Привет, Ирина!  present present present
Как же ты без интернета целый месяц жила?!  :o У меня на пару дней отключают - жизнь останавливается, не знаешь, куда себя вечером девать!
Цитата: Niko от 10 ноября 2010, 19:25:11Симпатичный доритаенопсис Аида Блу
Очень-очень красивый! И цвет просто отпад!! Поздравляю, удачная обновочка!

Niko

Tanya Привет!!! Как давно не виделись... :) Без интернета скучно,  и вправду вечерами девать себя некуда...
Спасибочки... present Давно себе такой хотела

Niko

Появился вот такой новый житель, в магазине ходила кругами, там около 20 красивейших цимбидиумов стояло... выбирала 2,5 часа. yahoo
[smg id=209667][smg id=209668][smg id=209669]

На нем  была стрелка с еще не распустившимися бутонами, но я её сломала, пока донесла... :'(