Орхдеи Niko

Автор Niko, 10 марта 2010, 19:09:22

« назад - далее »

Cuba Libre

Niko, приветствую! Конечно, давай на "ты"! present
Да, я именно пятнистенького имела ввиду... А он у тебя точно мини? У меня тоже "Филадельфия" есть, но она хоть и с тремя листиками, но довольно разлапистая, я бы сказала, что по размеру этот фаленопик нечто среднее между мини и стандартным... thinks  В общем, "миди"!  mosking

Niko

Cuba Libre я покупала в ОБИ, было написано мини. Действительно, листья меньше чем у обычного, но не намного. Наверное миди  thinks А у тебя он видовой или гибрид?

Cuba Libre

Niko, мой тоже гибридОБИшный!  mosking
А так сама "Филадельфия" это, если не ошибаюсь, гибрид Phalaenopsis schilleriana х stuartiana! :)

Niko

Не выдержала моя душа... Заказала орхидеи через интернет из Тюмени.Фаленопсис Мини Марк, Bl. Richard Muller x C. Aclandiae,Толумния Jairuk Pink Spot. 7 дней в заточении провели вроде ничего, беспокоит только Мини Марк, листья жёлтые...
[smg id=210164][smg id=210163][smg id=210162][smg id=210160][smg id=210165][smg id=210161]

Tanya

Ирочка, красота, поздравляю с новыми питомцами!  present
Мини Марк, мне кажется, без света просто изменил окрас листьев, все наладиться, на солнце только не ставь. А толумнию ты не зря посадила? Она же блочник, вроде? У меня на блоке растет.

Niko

Tanya Да,я хотела на блок посадить, только ничего не нашла, решила пока так посадить. А на блоке приходится чаще поливать?Покажи пожалуйста как у тебя он прикреплен....

Tanya

У меня маалюсенькая, там хвастаться не чем пока, просто кусок коры, чуть-чуть мха под корни, немножко сверху, ниткой примотала ( надо бы проволокой, но под рукой не было) Поливать в жару лучше почти каждый день (чего я не делаю, конечно, ленюсь)

crazy

Niko, поздравляю с новичками  ;) удачной адаптации таким красотулям  ttt
обожаю большие цветы...

Annie

Niko хорошие новички. Удачной адаптации и пышного цветения.
Грозный тушкан

Butterfly

Niko, привет!
Прекрасная у тебя подбирается коллекция!  flaunts
С домашними сладишь, все получится! Ведь твои цветочки такие красивые! Разве не приятно на такие любоваться???!!!  tender

Ларусик

Niko  привет. Я тоже можно буду сразу на ты! ::) ОЧень понравились твои орхидейки. Твоя коллекция  чем-то похожа на мою.  confusion Я тоже подбираю цветочки, от которых как правило хотят избавится, после цветения и выхаживаю их. Опыт у меня не большой, но даже не большие победы очень радуют. Я получаю такое удовольствие, когда вожусь с ними, что даже мои домашние не смотря на одну комнату приносят мне отростки. У меня цветы кругом!
Я желаю удачи в выращивании твоей коллекции. goodluck present

Niko

Ларусик, конечно давай на ты! Спасибо что зашла и оценила! confusion Да, мне кажется уценочные бастрее и больше реагируют на доброту... Спасибо present

Niko

Ура!!!! У меня пополнение коллекции! Теперь еще и желтенький... [smg id=210134][smg id=210135][smg id=210136]

Пассифлора

Niko ПОЗДАВЛЯЮ!!)) Он чудесный  yes present tender tender tender Такой полосатик)))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Tanya

Niko Очень-очень красивый!! Желто-малиновый tender, необычное сочетание цвета! Я вообще любые желтышки очень люблю! present   present present