Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Sun от 20 октября 2015, 18:09:11если четкость (при кликабельности в большую сторону) сохранилась, а должно быть наоборот

Почему?  thinks Аева делает три изображения - основной высокого качества, эскиз и превью

Вот тут я показывал примеры, коппермайн и аева, при том коппермайн вообще сжатие оригинала не делает

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,119.msg779598.html#msg779598

Sun

Ky!, что-то страшненько и размыто что само фото в посте что увеличение
*простите* :)

Ky!

Цитата: Sun от 20 октября 2015, 18:25:23что-то страшненько и размыто что само фото в посте что увеличение

Следственный эксперимент  mosking

Коппермайн

Аева

[smg id=288100]

Вообще не понимаю проблемы  mosking

Sun

Цитата: Ky! от 20 октября 2015, 18:33:16
Вообще не понимаю проблемы 
вот я и вижу)
ладно...
мне надо чтобы сразу четко отображалось как есть а не в увеличении
все равно спасибо

Ky!

А вообще надо стремиться самому все оптимизировать, вот, к примеру

https://floralworld.ru/gallery/albums/userpics/10001/IMG_4762.jpg

Объем фото 455 кб  mosking

Цитата: Sun от 20 октября 2015, 18:43:43как есть а не в увеличении

Тогда надо иметь безлимитный объем жесткого диска  mosking Такого даже на спец ресурсах по загрузке фото нет

Asio Otus

Цитата: Sun от 20 октября 2015, 17:49:55чем предписано (те больше 1024) размером, к примеру, 1,4мб - пропускает и пишет что весит ~200кб
Это оптимизация по размеру и объему.

К примеру, это фото на компьютере весит больше 6 мегабайт, при оптимизации через фотошоп под размер 1200 пикселей по самому большому краю, оно стало весить 270 кб, при этом нет потери качества фото.

Я уже много раз говорила пользуйтесь фотошопом, корелом для оптимизации фото,  и не будет потери качества. Если же закачивать большое фото по размеру и объему, то некоторая потеря качества будет, но есть лень и "типа все по быстрому взял и закачал" берет верх, поэтому все пользуются закачкой не оптимизированных фотографий.

Вы можете привести пример, что других сайтов нет такого, социальные сети имеют много работников и программистов, мы же с Сашей сами обслуживаем проект.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Sun

Ky!, ааа ААА птыц. Вот это я понимаю!  present
Asio Otus,  6=>270 без потерь. Это дело. Второй букет.   ;D laugh

Neit

У меня идиотский вопрос созрел, а Ява скрипт на качество отображения не может влиять, или она только на загрузку влияет как и флешплеер  thinks

Sun

хм... а если ява отключена как хвост

Asio Otus

Цитата: Neit от 20 октября 2015, 18:54:59У меня идиотский вопрос созрел, а Ява скрипт на качество отображения не может влиять, или она только на загрузку влияет как и флешплеер
Можно я идиотски поржу...

Ребята, ну когда до вас дойдет, если фото нормально оптимизировано, и оно в нормальном качестве, то у превью и промежуточных фото и большого фото не будет потери качества. Другое дело, если фото большое и не оптимизированное и качество его не слишком высокое, то тут загрузчик фото его может ухудшить. Мы уже столько раз предлагали пользоваться фото редакторами, но многие считают, что они либо плохо в этом разбираются, либо качество фото становится хуже.

Там разбираться не труднее чем в управлении стиральной машинки или микроволновки. Запомнить последовательность действий и процесс дальше идет как по маслу. В интернете есть видео уроки как качественно оптимизировать фото в фотошопе.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Sun

Asio Otus, а можно пжалста ржать на примере моего фото
для одаренных  ;D особ - если он весит полтора мега то сжимать его али нет

Asio Otus

Цитата: Sun от 20 октября 2015, 19:04:02для одаренных  ;D особ - если он весит полтора мега то сжимать его али нет
Тут даже и думать нечего, фотошоп и вперед.  :mail-1:

Neit

Цитата: Asio Otus от 20 октября 2015, 19:01:33Можно я идиотски поржу.
Конечно можно, поэтому и написала, что вопрос идиотский  ;D

Sun

Ky!, щас секундочку
сходила я в фотошоп уже, сжала и залила сюда. фигня. ))))
ну будем работать