Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

Ky!

Цитата: КнопоЧка от 25 ноября 2015, 03:30:44Выходит либо всем такую бяку показывать, либо ничего

А при чем тут фотошоп? Я привожу конкретный пример https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,77.msg780341.html#msg780341  ;)

Цитата: КнопоЧка от 25 ноября 2015, 03:30:44Т.е. я могу загружать сюда фото из контакта?

Можешь конечно. Если уверена в его надежности.

Asio Otus

Цитата: КнопоЧка от 25 ноября 2015, 03:30:44Т.е. я могу загружать сюда фото из контакта?
Но к сожалению, они не всем будут видны, только тем у кого есть аккаунт в ВК.  pardon

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

КнопоЧка

Цитата: Asio Otus от 26 ноября 2015, 22:53:06Но к сожалению, они не всем будут видны, только тем у кого есть аккаунт в ВК. 
Почему? Это же обычное фото .jpg, как любая картинка в интернете. Сейчас в болталку че-нить выложу и проверим :)

Вот спросила https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,77369.msg791874.html#msg791874, уже двое незарегистрированных видят  yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Asio Otus

Цитата: КнопоЧка от 27 ноября 2015, 04:25:31Вот спросила https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,77369.msg791874.html#msg791874, уже двое незарегистрированных видят
Посмотрела, просмотр зависит от настройки альбома.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

КнопоЧка

Цитата: Asio Otus от 28 ноября 2015, 12:03:22Посмотрела, просмотр зависит от настройки альбома.
Это как? Мои альбомы закрыты, но люди фото видят. Я ведь даю ссылку не на страницу альбома, а на картинку.
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 28 ноября 2015, 17:04:24Мои альбомы закрыты, но люди фото видят. Я ведь даю ссылку не на страницу альбома, а на картинку.
Кстати у Тони в Яндексе тоже альбомы закрыты, но мы же фото видим  yes

Asio Otus

Цитата: Neit от 28 ноября 2015, 23:42:43Кстати у Тони в Яндексе тоже альбомы закрыты, но мы же фото видим
Я же говорю все дело в настройках альбома. Если альбом закрыт, но нет доступа к фото тем у кого есть ссылка, его не видно. Раньше да, фото из вк не были видны, если не было своего аккаунта, сейчас они изменили профили.

SHEILA

Я не могу проголосовать ни за кого в двух конкурсах. *Вальс и *Буйство

Нет у меня технической возможности это сделать. Вижу участников и их растения, а голосовать не могу.  pardon
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Neit

так голосование уже закрыто . обычно 2го числа закрывается, иногда чуть позже  pardon

SHEILA

Понятно. А то я увидела приглашение проголосовать...метнулась.  yes
Опоздала. :)
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Дарута

Извините, не могу понять, а где кнопка - благодарить. Ищу, ищу не вижу в упор. Мне ведь тоже нужно кого нибудь поблагодарить, а кроме, как в тексте, больше нигде ничего не нашла.

juicy

в правом верхнем углу каждого сообщения есть кнопка СПАСИБО

Дарута

У меня этой кнопки нет. Есть карандашик с листочкои  с надписью " изменить". Может надо что то изменить?

Galka2611

Цитата: Дарута от 01 марта 2016, 12:56:27
У меня этой кнопки нет.

есть  yes
смотрите где она находится
[smg id=308114 type=preview align=center caption="есть"]
когда вы нажмете на "спасибо" над стрелкой - получится вот так
[smg id=308115 type=preview align=center caption="есть "]

Nimfea

Дарута, "изменить" Вы должны видеть вверху своих сообщений в течение 24 часов, а не чужих.