Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

OlyaLya

:-[ ну коль уж нам сказали: удаляйте сами, товарищи модераторы и администраторы, ткните мну носом, пожалуйста, в кнопочку "удалить сообщение"

пысы: заранее спасибо.

Neit

OlyaLya , у  Вас этой кнопочки нет   Остается просить первую встречную фею или администратора удалить Ваше сообшение или просто его отредактировать кнопочкой "изменить"  yes

Ky!

Цитата: OlyaLya от 19 апреля 2011, 01:30:31удаляйте сами, товарищи модераторы и администраторы, ткните мну носом, пожалуйста, в кнопочку "удалить сообщение"

Удалять не надо  ;D Да и не получится  :) Поэтому пишем администрации, либо нажимаем редактировать и пишем в сообщении "удалить"

sneg

Пожалуйста подскажите , что значат слова  -  достигнут предел ,  когда я оправляю ссылку на изображение из галереи в теме моя северная природа  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,16818.msg184856.html#new. То есть,   мне уже не отобразить в этой теме фото?

Asio Otus

sneg, нет, это ограничение на количество отображаемых фото в теме на  странице или в сообщении. Сейчас в настройках изменю  yes

Исправила  yes

Я думаю, что в лучше одном сообщении размещать не больше 10 фотографий, так как не у всех  еще хороший интернет.  download
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Полина

почему то не работает функция-новые сообщения с моего  последнего визита?

OlyaLya

Цитата: Полина от 24 мая 2011, 06:58:55
почему то не работает функция-новые сообщения с моего  последнего визита?

у меня все работает. Вы с какого браузера заходите?

я зашла с оперы и мозилы, как-то странно, в этой опции всего 2 темы последние отражены, а с гугла захожу - большой список  thinks мб было обновление какое-то?

Сластёна

Я обычно с оперы захожу, у меня потом скапливаются непрочитанные темы (например, про орхидеи, кактусы, еще чего-нибудь, чего у меня нет и не интересует  :) пока  :D ), могут за несколько дней скопиться  :) После оперы через мозилу захожу - вроде они все сохраняются  thinks что-то запамятовала, проверить надо  :) А после мозилы в оперу - тогда показываются сообщения именно с последнего визита - была я в 8 часов на форуме, потом вышла, зашла в 8.15, у меня показываются те, что за 15 мин. появились  yes Или не появились  :D
Мне когда надоедает смотреть на 2 страницы непрочитанных сообщений, что за несколько дней накопились, я "обновляюсь" - захожу через мозилу, потом в опере опять красивая небольшая страничка  :) И начинаю копить по новой  ;D
---------------------------------------------------------

Вот, проверила - зашла через мозилу - сообщения за "сегодня" остались. Вчерашних уже нет. После мозилы в оперу - убираются все  :)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Полина

Спасибо, все заработало,у нас в компе был вирус, все поставили антивирусник и все работает yahoo

Liudvila

подскажите что делаю не так: отправляю лс, пишит "ошибка", прочтите задание еще раз. А когда отправляю на мыло, то человеку не доходит сообщение.

Asio Otus

Liudvila, а расскажите как вы оправляете, более подробно  yes
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Liudvila

Asio Otus сегодня, после того как мне отправили лс и у меня получилось отправить. До этого нажимала на лс, в окошке писала сообщение и нажимала отправить. После этого выскакивала табличка "ошибка". Сегодня сделала все так же и лс ушло нормально.

OlyaLya

Цитата: Liudvila от 28 июня 2011, 15:48:03
Asio Otus сегодня, после того как мне отправили лс и у меня получилось отправить. До этого нажимала на лс, в окошке писала сообщение и нажимала отправить. После этого выскакивала табличка "ошибка". Сегодня сделала все так же и лс ушло нормально.

Марина, а не может быть такой ошибки при 0 сообщений  пользователя на форуме? Я смотрю у Liudvila первый пост именно после ошибки. А пост появился - ошибки больше нет  thinks

Asio Otus

Цитата: Liudvila от 28 июня 2011, 15:48:03
Теперь поняла. Дело  в том, что у форума есть защита, от спам-ботов. И когда у пользователя нет сообщений, то при отправке сообщений в личную переписку, прежде чем отправит пользователю, он просит ввести код. А у  Liudvila , код не отобразился по видимому.

Количество сообщений, после которого пользователи не будут вводить код при отсылке личных сообщений. выставлено 1 сообщение на форуме.

Удалить данную функцию я не могу, лишь только выставить количество сообщений.  yes

Оля, спасибо  present

НаталияС

OlyaLya ну ты и молодчинка, догадалась, до мены бы не дошло...  confusion