Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

OlyaLya

Цитата: Asio Otus от 28 июня 2011, 21:55:07
Оля, спасибо  present
Цитата: НаталияС от 28 июня 2011, 22:14:22
OlyaLya ну ты и молодчинка, догадалась, до мены бы не дошло...  confusion
confusion рада быть полезной

Liudvila

спасибо всем за помощь thanks. Я сначала тоже думала про количество сообщений, но все прочитала и не нашла что их должно быть какое то количество, поэтому и не могла понять что не так.

Sana

Подскажите, пжлст, как  в своём сообщении сделать ссылку на конкретный пост? thanks

Ky!

Цитата: Sana от 28 июля 2011, 10:20:39как  в своём сообщении сделать ссылку на конкретный пост?

К примеру, копируем ссылку    
Re: Помощь по форуму (жмм правой кнопкой и выбираем "Копировать ссылку")

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,77.msg203429.html#msg203429 - ссылка на конкретный пост.

Sana

Есения

А скажите на форуме есть тема что то типа содержания цветов зимой, а то скоро зима а при какой температуре какие цветы содержаться не знаю. Особенно те которые появились недавно.

Ky!

dobro_ta

что-то не пойму: как крупнее фотки выкладывать? загружаю их в свой альбом в галерее, а потом использую BBC-код для вставки на форум floralworld...
альбом называется Фаленопсисы Добровольской Татьяны... может там получится лучше рассмотреть?

Asio Otus

Цитата: dobro_ta от 22 декабря 2011, 00:31:01как крупнее фотки выкладывать? загружаю их в свой альбом в галерее, а потом использую BBC-код для вставки на форум floralworld...
Отвечу отдельно по фото, потом перенесу в раздел Помощи по форуму.

Ранее закаченные фото вы можете перезакачать, при этом фото заменится, и если оно будет большого размера, то фото при клике будет открываться большим.

То что вы размещаете, это уже готовый блок для отображения эскиза и оригинала. Можете кликнуть на фото и фото увеличится.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

дистира

Скажите, пожалуйста, почему я не вижу фотографии(ни одной) в посте №82 в теме "Линька литопсов".  У меня только квадратики , а там написано"Sorry ....", в тоже время Н@Т@Ш@(в этой же теме) все фото видит? С уважением.

дистира

Ky!

дистира

Сейчас что-либо изменилось?

дистира

нет, Ky!, всё так же - ничего. И в моей теме"литопсы и компания" Вишенка видит пост№271, а остальные не видят. Когда то этот альбом назывался"стрепсы", я добавила слово" и адениумы", после этого началась путаница. Спасибо за внимание.

Asio Otus

Цитата: дистира от 15 апреля 2012, 20:58:22И в моей теме"литопсы и компания" Вишенка видит пост№271, а остальные не видят. Когда то этот альбом назывался"стрепсы", я добавила слово" и адениумы",
Потому что галочки для доступа были лишь у гостей,  а зарегистрированных пользователей галочка не стояла. Сейчас ваши фото все должны видеть.

В первом случае, могли не везде быть галочки, попробуйте еще раз обновить страницу.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы