Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

дистира

Спасибо, Asio Otus что исправила мои ошибки в моём альбоме. А пост 82 в "линьке"я всё равно не вижу.

Ky!

Цитата: дистира от 15 апреля 2012, 22:48:50А пост 82 в "линьке"я всё равно не вижу

Есть у вас другой браузер? То есть программа для просмотра веб-страниц. Можно туда скопировать ссылку и проверить, видны ли фото. Попробуйте.

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,4839.msg321097.html#msg321097

дистира

Спасибо Ky! в OPERA всё вижу по вашей ссылке и просто, когда входишь в тему. Большое спасибо. Сама бы не догадалась. Спокойной ночи.

Жан Поль Марат

Скажите, пожалуйста, как отписаться от темы, чтобы не видеть новые сообщения при нажатии "Показать новые ответы на ваши сообщения".
Допустим, у меня фуксия, обсуждаем уходбыла фуксия, я общался по поводу ухода, делился мнением и узнавал много нового :mail-1:
Вскоре, либо фуксия подарена, либо скончалась :'( Другой фуксии заводить пока желания нет, и, соответственно, заглядывать в тему про фуксию нет острой необходимости.
Вот как в таком случае, отписаться совсем от темы "Фуксия, обсуждаем уход" ??  thinks
"Красота спасёт мир!" - Ф.М. Достоевский

Glina

Жан Поль Марат В каждой теме сверху над сообщениями есть кнопочка уведомлять.
[smg id=66421]
Нужно ее нажать. если Вы подписаны на уведомления, вам будет предложено отменить их
[smg id=66422]

Asio Otus

Цитата: Glina от 07 июля 2012, 10:44:52В каждой теме сверху над сообщениями есть кнопочка уведомлять.
А еще уведомления можно выключить в своем профиле "Как изменить свой профиль?" - учимся редактировать профиль
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лемурчик

Asio Otus, пожалуйста, можете обьяснить ПОБУКВЕННО, как вставлять смайлики? Ну ничего не получается!Спасибо!
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Nimfea

Цитата: Лемурчик от 07 июля 2012, 15:24:01
как вставлять смайлики? Ну ничего не получается!Спасибо!
Должно получаться.
Над окном для написания сообщения (быстрый ответ) выбираете смайлик и нажимаете на него левой кнопкой мышки. Он вставится в окно сообщения.

Лемурчик

thanks Пробую... yahoo

:'( Но цитировать выделенное из сообщений мой компьютер отказывается!  :mail-1:   Что делать?
"Джунгли Лемурчика"

Ky!

Цитата: Лемурчик от 07 июля 2012, 18:01:01Что делать?

Если гугл хром, то не получится.

Лемурчик

А что надо сделать, чтобы получилось? :o
"Джунгли Лемурчика"

Ky!

Лемурчик

Пользоваться другими браузерами.

Green Mama

Подскажите ссылку на тему: "вблизи каких цветов может жить ребёнок. влияние растений именно на ребёнка, полезное и негативное" просьба в личку ответить, плохо ориентируюсь по форуму, очень объёмный (это хорошо, что много инфо, но нужную трудно найти)
Не бывает много цветов, бывает мало места!

Ky!

Green Mama

Есть другая тема https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,806.0.html

У нас работает поиск по сайту, пользуйтесь им, это удобно https://floralworld.ru/search.html

леля 111

А через какое время после написания сообщения кнопка "изменить" становится неактивной? Просто в разделе "мечталки" очень хотелось бы, например, отметить, что мечта сбылась под фотографией, а уже нельзя... confusion