Мои орхидеи

Автор ХЮРЕМ, 29 октября 2014, 13:31:49

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: Elly от 10 января 2015, 10:14:12
Цитата: Galka2611 от 10 января 2015, 10:08:50а разве можно свежеподаренные растения выставлять на конкурс?
Мне показалось, что подарком была не камбрия, а ее цветение  tender

mosking тогда сорри  sclerosis я не внимательно прочитала слова ХЮРЕМ_Еленыconfusion present

vigilant

Камбрия красавица. Чудесный подарок вам сделала.

ХЮРЕМ

Альбина спасибо thankyou совершенно верно , подарком было её цветение,  а не камбрия yes
Ирина,спасибо thankyou
Галя, камбрия у меня 7 месяцев это её первое цветение у меня. Я показывала  на первой страничке какой я её купила там видны три молодых росточков, затем фото уже с первым цветоносом её когда она только-только показала цветонос, а второго ещё и видно не было, а вот третий рост без цветоноса :'(. Так, что я не чего не нарушило цветение моё домашнее на молодых бульбах ;D. Сама не ожидала, что он про цветёт и вот подарок tender

Galka2611

ХЮРЕМ, прошу прощения  confusion

ХЮРЕМ

Галочка,да  за что ты извеняешся present

ХЮРЕМ

Всем, доброго вечера!!! present У меня новичок.[smg id=233092]
Вот он какой[smg id=233093]
Правда с ним не всё просто у него новый листик на ножке, [smg id=233094]
Внутри листика похоже цветонос[smg id=233095]
А ещё между листиков есть какой-то рост. Пока ещё не понятно что это[smg id=233096]
Может я и пожалею,что не послушала умного человека который с орхидеями на ты, но пока я счастлива yahoo yahoo yahoo
Судьбу этой красотки буду описывать, что с ней будет дальше thankyou

Натуся

ХЮРЕМ Если она процветет из точки роста это означает что орхидея закончила свой рос и больше расти не будет. Для продолжения ее же рода она выпустит деть скорее всего, при благоприятных условиях. Возможно что между листиков -деть.

ХЮРЕМ

Наташа, спасибо thankyou. Я читала на других форумах, что может и дальше расти, после того как отцветёт нужно обрезать цветонос. Всё равно уже не послушалась confusion умного человека, так будем ждать разворота событий. thankyou

vigilant

ХЮРЕМ, я бы тоже так сделала. Интересно же самой понаблюдать. На вид она вроде здоровенькая, значит все хорошо должно быть. goodluck

ХЮРЕМ

Ирина, спасибо за поддержку thankyou. моей безумной выходке mosking

Натуся

Цитата: ХЮРЕМ от 05 февраля 2015, 18:49:14
Ирина, спасибо за поддержку thankyou. моей безумной выходке mosking
Любой опыт ценен.

ХЮРЕМ

Вот это правильно, yes. Будем её выращивать всем дружным коллективом @}->-- friends

Asya-Basya

ХЮРЕМ, Лен, даже если из точки роста вырастет цветонос, это не говорит о том, что орхидея к примеру возьмет и засохнет, она может ещё цветоносы дать, разветвить старые и на них цвести и растить деток, да и сама может детку выдать, так что это даже интересно, понаблюдаешь, нам будешь показывать, мне лично интересно что и как, мне ни разу не попадалась орхидея с цветоносом из точки роста-а ведь я бы купила такую)

ХЮРЕМ

Марина, спасибо present Значит не одна я такая рисковая mosking. Обещаю всё, что будет происходить с ней в дальнейшем описывать yes thankyou

Galka2611

ХЮРЕМ, красивый окрас!!  yes
У меня была тоже такая- я её продала, правда, место она много занимала  allokey см 60-70 точно в высоту, и в диаметре см 40-50  swoon ;D Оставить там где я её впервые увидела - я не могла - ценник был "почти даром" - пришлось брать.
вот КАКАЯ  mosking она была - внимательно  :look: в серединку - там торчит палка-цветонос
[smg id=207980][smg id=207977]

За твоей буду наблюдать  ;) интересно же ш, что и как будет расти.