Мои орхидеи

Автор ХЮРЕМ, 29 октября 2014, 13:31:49

« назад - далее »

ХЮРЕМ

Доброго дня всем!!!! present Вот наконец раскрылся мой цимбидиум дождался моего приезда. Вот он какой[smg id=220058][smg id=220059]

ХЮРЕМ

И фалинопсис раскрыл первый цветочик[smg id=220065] yahoo yahoo yahoo

alenа

ХЮРЕМ, цимбидиум очень красивый!!!

ХЮРЕМ

Спасибо, thankyou сама нарадоваться не могу

ХЮРЕМ

А вот теперь новички[smg id=220061][smg id=220060]. Мальтония  И две мини[smg id=220063][smg id=220064] Сидят в пустых горшках воздухом дышат mosking

ПРОСТО Инна

Цимбидиум просто шикарно расцвел! И новички замечательные!!! Хорошей вам адаптации.. present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

ХЮРЕМ

Спасибо, Инна present И вашим буйного цветения

ХЮРЕМ

Добрый день ВСЕМ кто заходит ко мне в гости!!! goodluck Вот такой подарок я получила в канун Нового года yahoo. 31 декабря моя камбрия раскрыла свои первые цветочки сразу на двух цветоносах. вот так она выглядит сейчас[smg id=228341][smg id=228340] Эти фото я делала вчера для конкурса. А пахнет она сиренью :girl_in_love:

Galka2611

ХЮРЕМ, окрас цветков очень нежный  im_so_happy отличный подарок!  ;)

ХЮРЕМ

Галочка, Спасибо  thankyou. Я и не знала, что он будет таким. Смотрела на бутоны и гадала какого она цветом mosking. С начало, показалось что бутоны коричневые и цветы будут коричневыми, а они сиреневые  в итоге :girl_in_love:

Galka2611

Приятная неожиданность с цветками  ;)
А на какой конкурс фотографировала?

Натуся

ХЮРЕМ Она у вас красавица!  present

ХЮРЕМ

Галочка, на январский, в декабре цимбидиум выставляла. thankyou
Наташа, спасибо present

Galka2611

Цитата: ХЮРЕМ от 09 января 2015, 19:14:21
Галочка, на январский

:think: а разве можно свежеподаренные растения выставлять на конкурс?  :think:  свои, помню, хотела показывать и прочитала, что растение для конкурса должно прожить у хозяина не менее полу года  :think: эх..... надо было и свои показывать  ;D

вот слова Asio Otus:think:
Цитата: Asio Otus от 02 января 2015, 22:52:07
Выставляемое на титул растение должно расти у вас не меньше полугода, новые растение выставлять нельзя, иначе нет смысла конкурса!

Elly

Цитата: Galka2611 от 10 января 2015, 10:08:50а разве можно свежеподаренные растения выставлять на конкурс?
Мне показалось, что подарком была не камбрия, а ее цветение  tender
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные