Выставка орхидей Ботанический сад. г.Минск. 2014 г.

Автор Galka2611, 06 ноября 2014, 17:01:45

« назад - далее »

фиттония

Цитата: Asya-Basya от 07 ноября 2014, 10:17:41
Galka2611, Галь, а мне название мелочи на блоке, которая розовыми звездами цветет) и ярко-розовую (или малиновую?) каттлею)
фиттония, Лен, а мой вчера глянул и согласился, что жаль не в Москве, а то бы со мной сходил
Марин, если б мой был уверен что я ничего не куплю..... Он не понимает зачем столько одинаковых лопоухих ;D
Но в бот сад мы все равно идем, я его туда на свидание пригласила mosking

Galka2611

Цитата: фиттония от 07 ноября 2014, 11:07:06
я его туда на свидание пригласила

ну если ты ТАКИМ способом ему мозг поклевываешь, то это, думаю, ему даже приятно  ;D

Бася, Надя - блочников нежно-розовых звезданутых сделаю yes и сиреневую каттлею с малиновой губой и ярко-розовую каттлею   mosking главное найти их
Бася  secret твой - хорош! наш человек  O0

Мурзик - зайцев сделаю  yes

Karr понюхать можно - если дотянешься  ;D а висят они далеко. Постараюсь сделать фото кудрявого нефролеписа  yes

zhmary-Маша  а пальчиком ткнуть в хотелки??  :think: как же я догадаюсь КТО тебе приглянулся  :think: в личку кинь, или сюда напиши.

Девы  ;D в 14,00 по белорусскому времени отчаливаю повторно на выставку. Принимаю заказы до 1 тонны на фото.

ВСЕХ ПЕРЕСНЯТЬ заново не смогу - ТОЛЬКО ВЫБОРОЧНО!!!!

Тех, кого перечистила - запишу и сделаю для вас фото с названиями, если кому ещё чё надо - пишите сюда или в личку.
Буду делать список, а потом специально фотографировать названия.
И пойду сдавать своего микроба  :sorry:

zhmary

Цитата: Galka2611 от 06 ноября 2014, 17:05:51
[smg id=218004]
мой любимый нано размерчик  ;D
[smg id=218003][smg id=217944][smg id=217938][smg id=217936]
Это еще не все

zhmary

фиттония

Galka2611, я чередую ;D глаз, так сказать, замыливаю ;D

Black Prince

zhmary

Цитата: Black Prince от 07 ноября 2014, 11:52:37
Ну вот  почему у нас то нет бот. сада))))
У нас есть, но я в него никак не попаду. И сомневаюсь, что там орхи есть

Galka2611

Саша, у нас ведь в самом Бот.саду, если я не ошибаюсь - орхидей не разводят. Их только выставляют там раз в год. И все. Частные коллекции, и те, которые специально привозят к выставке.

фиттония

Цитата: Galka2611 от 07 ноября 2014, 11:59:08

Саша, у нас ведь в самом Бот.саду, если я не ошибаюсь - орхидей не разводят. Их только выставляют там раз в год. И все. Частные коллекции, и те, которые специально привозят к выставке.
Галь, а как ты узнаешь про выставку ? Реклама ? Боюсь у нас не бывает таких выставок(((

Vio

Цитата: Galka2611 от 07 ноября 2014, 11:59:08

в самом бот саду масштабно орхидеи не разводят, но кое-что все-таки выращивают. иначе откуда бы были детки, которые сейчас стоят в продаже? на семинаре Виктория пересаживала фаленопсис, рассказывала, какой корой, удобрениями они пользуются у себя  :)

Galka2611

Цитата: фиттония от 07 ноября 2014, 12:03:27
Галь, а как ты узнаешь про выставку ? Реклама ?

я где-то прочитала в какой-то газете, а том, что она планируется. А так как мы на работе активно посещает разные мероприятия, то и ЭТО не прошло мимо меня.

ЦитироватьБоюсь у нас не бывает таких выставок(((
а ты позвони туда  yes спроси - проводят ли они что-то публичное, где и когда и как можно узнать о графике проведения этих дел, где о них можно почитать?

Vio, ну судя по размерам деток  :look:  :think: разводят они их в чисто любительском плане.
А за консультацией я туда сегодня и хочу вернуться, ну и заодно пофотать желанные некоторыми хотелки  yes

фиттония

Я туда поеду, думаю на след. неделе, все и узнаю как раз :think: работают они каждый день кроме выходных, вход свободный

Neit

Цитата: Galka2611 от 06 ноября 2014, 23:52:03А эта ведь тоже относится к тем, которые с "малиновой губой"?
Неа - эту проще определить  mosking

Vio

Цитата: Galka2611 от 07 ноября 2014, 12:10:56
Цитата: фиттония от 07 ноября 2014, 12:03:27
Галь, а как ты узнаешь про выставку ? Реклама ?

я где-то прочитала в какой-то газете, а том, что она планируется. А так как мы на работе активно посещает разные мероприятия, то и ЭТО не прошло мимо меня.

ЦитироватьБоюсь у нас не бывает таких выставок(((
а ты позвони туда  yes спроси - проводят ли они что-то публичное, где и когда и как можно узнать о графике проведения этих дел, где о них можно почитать?

Vio, ну судя по размерам деток  :look:  :think: разводят они их в чисто любительском плане.
А за консультацией я туда сегодня и хочу вернуться, ну и заодно пофотать желанные некоторыми хотелки  yes

да, в любительском скорей всего)

Neit

Цитата: Black Prince от 07 ноября 2014, 11:52:37почему у нас то нет бот. сада))))
Потому что Тюменский ботсад перекупил Мишаня  laugh