Встреча форумчан в Москве летом 2015 года

Автор Neit, 26 апреля 2015, 21:33:46

« назад - далее »

Marika

Цитата: НаталияС от 20 июня 2015, 20:01:39
Кто фотографировал - давайте фото в студию!!!

Поддерживаю))) Ужо и посмотреть хочется на себя, любимых)) yahoo  clapping  ;D  :D

Neit

От, фоточки
Слева направо: Аня Anna.Rt, Марина Marika , Наташа Nyaka
[smg id=263023]
[smg id=263024]
Слева направо: Маришка Asio Otus, Света Oasis, Галя Galka2611
[smg id=263025]
Саша, Галин друг, Лида Лидика
[smg id=263026]
Наташа НаталияС
[smg id=263027]
[smg id=263028]
[smg id=263029]
[smg id=263030]
[smg id=263031]
Общачок : Сидящие- Лида Лидика , Надежда Neit, Наташа НаталияС, Аня Anna.Rt
Стоящие: Света Oasis, Галя Galka2611, Маришка Asio Otus, Марина Marika
[smg id=263032]
[smg id=263033]
Местами фоточки не айс по качеству , но  pardon

Я очень рада, что мы все собрались, и Маришка приехала наконец- то и Галя  смогла приехать, в общем класс  yahoo yahoo yahoo
И Му-Му в Новогиреево нам всем понравилось больше, чем на Лубянке  O0

marinka_aman

Замечательно всё вышло, молодцы девченки present

НаталияС

Ура! Фото класс! Всё таки красота - страшная сила! :give heart:

allayarilchenko

Здравствуйте! А что Саши Митяева  не было ?КУ? А Ася-Бася где?
Как классно , что собрались.
Дружная семейка , костяк сайта. Ни на одном сайте такого нет.
Молодцы! Я с вами.

Какая была погода? Я вижу одеты все по разному :от кофты до майки?

Nimfea

Кто-то же должен был дома остаться. Вот хозяин о остался, отправив хозяйку отдохнуть.  O0

Молодцы, девчата, приятно вас видеть вновь собравшихся. Марин, тебе по морозу не надо ехать.

На других форумах организуют встречи тоже, но нас на тех форумах нет.  mosking

НаталияС

allayarilchenko, Асечки не было по очень уважительной причине - у них зубки...остаётся пожелать скорейшего облегчения малышу и спокойствия мамочке. Погода была прекрасная до того момента, как я вышла из метро, чтобы сесть на автобус домой))) проливной дождь, темно и холодно стало резко и сильно.

Nimfea

Наташ, так это твоя тучка ко мне ночью прилетела и поливала?

НаталияС

Всё может быть...только у меня было много тучек - всё небо затянуло, может одна и отбилась от коллектива)))

Neit

Лид, а у тебя эта каттлея цвела, фото цветочка есть? Что-то мне кажется что это не каттлея  :think:

Nyaka

[smg id=263065]

[smg id=263064]

[smg id=263063]

[smg id=263062]

[smg id=263066]
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Лидика

Neit, я видела её цветение, когда покупала - большой розовый цветок. Может, это какой-то гибрид катлеи? Извини, если разочаровала... А какой режим полива был у твоей плюмки?
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Цитата: Лидика от 21 июня 2015, 14:52:39Может, это какой-то гибрид катлеи?
Каттлеи трехлистными не бывают  nea
Цитата: Лидика от 21 июня 2015, 14:52:39Извини, если разочаровала...
не, наоборот, мне стало очень интересно кто это , такого точно у меня нет  nea А ты ее с Тая везла или где покупала  :think:
Цитата: Лидика от 21 июня 2015, 14:52:39А какой режим полива был у твоей плюмки?
После полной просушки  yes Как адениумы короче , одно семейство, только к прямому солнцу постепенно приучай, она у меня непривычная к нему  :no:

Лидика

Neit, покупала в магазе, цветок уже отцветал, но визуально я его помню, хоть это и было лет 5 назад. Мне казалось, что так цветут катлеи, поэтому я её так и представляла для всех. А в магазине она была просто "орхидея".
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Цитата: Лидика от 21 июня 2015, 16:18:10покупала в магазе
В нашем российском? Тады бум искать и думать хто это могет быть. очень странный экземплярчик для нашего магазинного ассортимента   :think: