Проблемы, связанные с отправкой сообщений

Автор zhmary, 14 августа 2015, 20:43:14

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Олегг от 15 августа 2016, 16:24:33Для написания ответа, скопировал часть предыдущего сообщения; при этом данный фрагмент выделялся почему-то светло-серым цветом. Когда вошёл в окно ответа, где была скопирована часть цитаты, курсор почему-то не высвечивается, и написать в окошке ответа ничего не смог

А что за браузер? У меня все нормально работает, для начала можно попробовать перезапустить браузер.

Олегг

Цитата: Ky! от 15 августа 2016, 16:27:02А что за браузер?
Firefox. Серый цвет выделения остался, писать сообщения могу, но не высвечивается курсор. Где-что нужно нажать, чтобы он снова высветился, Саш?

Ky!

Олегг, браузер после перезапуска так же себя ведет?

Олегг

Я его не перезапускал сейчас, но минут 10-15 назад был сброс подключения - после этого проблема вылезла. Сейчас ещё раз перезапущу.

Теперь всё нормально. Спасибо!

Ky!

Цитата: Олегг от 15 августа 2016, 16:39:31Теперь всё нормально. Спасибо!

Браузер дурканул, такое часто бывает  :magnifying glass:

Asio Otus

Цитата: Олегг от 15 августа 2016, 16:36:12Firefox. Серый цвет выделения остался, писать сообщения могу, но не высвечивается курсор. Где-что нужно нажать, чтобы он снова высветился, Саш?
Это в браузере проблема, на какую-то кнопку нажал. У меня такое было, я не помню как я исправила это, лечила перезапуском браузера. Вспомню, напишу.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Это сегодня вечером только у меня с пятого раза отправляется сообщение?
Куки уже трижды чистила. Одно сообщение отправляется нормально и снова повторяется сброс, сброс и сброс.

Nimfea

вопрос:
каков срок для написания сообщения? мне буквально через несколько минут (примерно 10) выдает

ЦитироватьСледующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 21 октября 2017, 17:57:09каков срок для написания сообщения? мне буквально через несколько минут (примерно 10) выдает
Сейчас проверю настройки  yes
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Neit

Цитата: Nimfea от 21 октября 2017, 17:57:09
вопрос:
каков срок для написания сообщения? мне буквально через несколько минут (примерно 10) выдает

Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
Аналогично проблема случилась, долго сообщение писала  yes

Asio Otus

Цитата: Neit от 21 октября 2017, 22:46:41Аналогично проблема случилась, долго сообщение писала
Если зайти через верхнюю форму входа (Быстрая авторизация), то в ней можно выбрать Навсегда, тогда сессия будет длиться дольше.

На странице в Помощи, посмотри Быстрая авторизация

Либо самостоятельно ввести цифры для жизни сессии.

Neit

Цитата: Asio Otus от 21 октября 2017, 23:55:32в ней можно выбрать Навсегда, тогда сессия будет длиться дольше.
У меня всегда стоит Навсегда  mosking А вот время сессии я не проверяла, потому что всегда стояло 60 минут  :think: пойду проверю ......стоит 60 минут, как обычно 

Nimfea

Цитата: Nimfea от 21 октября 2017, 17:57:09
вопрос:

Марина, я зафиксировала время, получается для написания сообщения проходит около 10 минут. И при отправке выдает снова эту же фразу.

:think:

Businka

Добрый вечер! Работаю на планшете через Сафари. Не всё получается в сообщениях. Может есть какие-то ограничения при работе через этот вариант?
Цветочки Бусинки и мои. .... Милости просим в гости)))!