• Новости:

    Друзья!

    Тема форума обновлена, подробнее об изменениях.
    Галерея пока не работает, перенос фото пока застопорился.

    Галерея пока не работает, чтобы загрузить фото, можно воспользоваться вложением, то есть прикрепить фото к сообщению. Такая опция доступна в расширенном ответе.

Проблемы, связанные с отправкой сообщений

Автор zhmary, 14 августа 2015, 20:43:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

zhmary

В последнее время на форуме бываю только через планшет. Появилась такая проблема - при отправке новых сообщений, то есть ответе в темах, у меня сообщение не отправляется, а я попадаю на пустую страницу создания новой темы.
Мне приходится нажимать кнопку Назад, возвращаться в тему и заново все отправлять. И так я могу раз десять пытаться, пока не получится.
Возможно это как-то связано с картинками. Последнее сообщение я пыталась с картинками отправить. Картинки из моей галереи здесь.

zhmary

Так же есть проблема с загрузкой фото с планшета. Множественная загрузка вообще не работает. Загружаются по одному.
Выбирают файл, нажимаю загрузить, все окошечки очищаются, приходится ещё раз выбирать файл и опять нажимать загрузить. И так несколько раз, пока не получится.
Или бывает выпадает ошибка - не выбран альбом, хотя альбом указан. С этой ошибкой файл загружается со второй попытки.

Nimfea

А на компьютере обычном нет таких проблем?

Например, эта проблема решена?
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74649.0.html

zhmary

Цитата: Nimfea от 14 августа 2015, 20:49:01
А на компьютере обычном нет таких проблем?

Например, эта проблема решена?
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74649.0.html
На компьютере такой проблемы нет.
Та проблема была на компе, и после обновления браузера решилась.

На планшете у меня обновления часто загружаются, но проблема остаётся. :(
Даже не знаю, с чем связать, так как на других форумах я не бывают практически. А где была, так давно thinks

Множественную загрузку, конечно, хочется, но это не так критично. Хотя бы по одному, но с первого раза.


Добавлю. Планшет на андроид 4.4.2, браузер Опера

zhmary

Вот в этой теме у меня пока нормально сообщения отправляются, с первого раза. Может, и правда, дело в картинках?

Asio Otus

Цитата: zhmary от 14 августа 2015, 20:53:35Планшет на андроид 4.4.2, браузер Опера
Уже это обсуждали, сейчас не помню в какой теме, но проблема связана с браузером на планшете и телефоне. Осенью, я планирую кое-что сделать на платформе форума, возможно, что подобная проблема решится.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

zhmary

Цитата: Asio Otus от 14 августа 2015, 21:19:26
Цитата: zhmary от 14 августа 2015, 20:53:35Планшет на андроид 4.4.2, браузер Опера
Уже это обсуждали, сейчас не помню в какой теме, но проблема связана с браузером на планшете и телефоне. Осенью, я планирую кое-что сделать на платформе форума, возможно, что подобная проблема решится.
Спасибо.

ПС: теперь и в этой теме та же проблема. Вылетаю в новую тему. Значит, не в картинках дело.

SNN

K[colKy!, or=#df287a]Ky![/color], y!
Нуууу, как-то так. И то, мне пришлось выделить эти иероглифы и принудительно вставить в окно ответа. Автоматитечески это не происходит.

Asio Otus

#8
SNN, какой у вас браузер и  сделайте скрин-шот быстрого ответа, а также напишите как вы вставляете ник в ответ.

В целом на форуме данная проблема не наблюдается, ник вставляется в быстрый ответ (при нажатии) без проблем
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

SNN

Браузер у меня - єксплорер, скриншот делать не умею, проблему только что описывала Александру (Ку) через личку. Ник в ответ пытаюсь вставить так, как советовал Александр, то кроме иероглифов возле имени ничего больше не происходит. Т.е даже эти иероглифы не забрасываются автоматически в окно для ответа. Я просто принудительно нажимаю иконку "ответ" и имена впечатываю туда вручную. Иначе - никак.

Asio Otus

Цитата: SNN от 22 октября 2015, 14:42:05Браузер у меня - єксплорер,
Это может быть из-за него.

Как именно вы вставляете ник в форму ответа, напишите на что жмете?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

SNN

Подвожу мышку к нику Asio Otus, всплывает откошко "вставить ник в форму быстрого ответа", щелкаю мышкой и вместо того чтоб открылось окно для ответа с автоматически подтянутым в него именем происходит следующее: окно для ответа не открывается, но возле вашего ника появляется набор вышеуказанных "иероглифов". Для того чтоб мне все же как-то ответить, я мышкой щелкаю на иконку "ответ", открывается окно для ответа, набиваю ваше имя/ник вручную и продолжаю писать ответ.
Я писала Александру что на других форумах достаточно щелкнуть на ник, ник попадает в форму ответа и можно писать. Причем на эти форумы (другие) я захожу с этого же браузера и с этого же компьютера.

Ky!

SNN, Наталия, думаю, проблема в браузере и в особенностях движка форума. Надо будет узнать у наших форумчан, кто еще пользуется данным браузером, есть ли у них схожие трудности. Сейчас в основном Мозиллой, Оперой и Хромом пользуются, с ними таких проблем не возникало.

SNN

Понятно. Теперь буду знать. Впринципе, я и сама не люблю єксплорер, но поскольку пишу всегда с рабочего компа (ну, бывает на работе грех :-\), то выбор браузеров не велик. Условия работы - пользоваться только Эксплорером, дико но факт. thinks
Попробую как-то зайти с домашнего компа, с Хрома. Потом напишу получилось ли.

Олегг

Для написания ответа, скопировал часть предыдущего сообщения; при этом данный фрагмент выделялся почему-то светло-серым цветом. Когда вошёл в окно ответа, где была скопирована часть цитаты, курсор почему-то не высвечивается, и написать в окошке ответа ничего не смог...

Пробовал 3-4 раза; всё то же самое...

Похожие темы (5)