Проблемы с компьютером

Автор вишенка, 04 октября 2011, 12:09:25

« назад - далее »

вишенка

Может не совсем сюда...но у меня такая проблема ..
Как бы понятнее обьяснить ... Вообщем чтоб прочитать или посмотреть страницу ,у меня сама страница при продвижении вниз очень тормозит ... спускаеться как бы лесенкой или как замедленное кадрирование.очень не удобно . Может кто знает в чем проблема и как ее устранить . Такое просматривание страниц ,на любом сайте ....а не только на нашем... Помогите.... hysterics2

Вчера полностью переустановили систему ,так как поймался не понятный зверь и снес все!!!!
Опера стаяла самая первая наверно версия ,была вот таким тормозом ,сегодня обновили до 11 версии ,а все так же....

Ky!

вишенка

Это видеокарта. Есть драйвера к ней?

вишенка

Ky! Есть ,тоже установили ...
Сейчас попробую еще ,может не корректно установились ?  По новой диск загрузить с драйверами?

Ky!

вишенка

Какая система? XP?

Правой кнопочкой мышки на "Мой компьютер" - Свойства - оборудование - диспетчер устройств - видеоадапторы.

Открываешь, смотришь что за драйвер.

вишенка

Система ХР
видеаадаптеры АСУС экстрим АХ300серия
АСУСэкстрим АХ300 серия Секондари

Ky!

вишенка

Такс. Когда уже кликаешь на устройство, там есть раздел "драйвер"

Поставщик драйвера
Дата разработки
Версия и так далее.

вишенка

Поставщик АТИ технологис Инс
Дата разработки 11,12,05
Версия 6.14.10.0303
Там есть Обновить драйвера . Попробовать?

Ky!

вишенка

Не надо ничего переустанавливать, все верно.

А видео нормально проигрывается?

вишенка

Вообщем сделала выход из системы ,потом еще перезагрузила комп ,все наладилось  :o ,страницы просматривать одно удовольствие!!!! Саша спасибо!!! present Видео работает . И что такое было  :think:

Ky!

вишенка

После установки драйверов нужна перезагрузка системы. Это правило такое.  Вот видимо в этом и причина была.

Asio Otus

Света, скорее всего, после переустановки виндовс, и запуска компьютера драйвера к видеокарте не прогрузились, а после перезагрузки все загрузилось корректно  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вишенка

Большое спасибо за участие!!!!!  :give heart:  Пойду в тему антивирусов ...

сарайкина света

Здравствуйте! Я с компьютерам как бы тоже только на Вы, у меня такая проблема: раньше при написании сообщений если допускалась ошибка слово подчёркивалось красной пунктирной линией, а сейчас после ремонта только после слова пробел поставиш сразу линия, как будто сплошные ошибки, помогите сделать как раньше.

Ky!

сарайкина света

А что за браузер? Какая версия?

сарайкина света

Я не знаю, что такое браузер, может опера, я через неё захожу :-[