что день апрельский нам принёс

Автор LANIMA, 01 апреля 2018, 07:57:21

« назад - далее »

LANIMA

Цитата: Кукуська от 04 июля 2018, 09:27:11А в нем это Мирабилис?
нет, это я дурман везде порассадила, у меня дурмановый лес взошёл в этом году ;D марабилис у меня ещё  не скоро зацветёт :-[ всё так поздно в этом году.
Цитата: Кукуська от 04 июля 2018, 09:27:11Лантану растишь просто в горшочке? не высаживаешь в грунт?
в горшочке, на веранде стоит, ветра суховеи сумашедшие а она такая нежненькая tender вот и прячу её от палящего солнца mosking
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: LANIMA от 04 июля 2018, 09:31:55всё так поздно в этом году.

у меня из всей кучки, что мама привезла, взошло две растеньки только... а жаль, так люблю его яркие, пахучие звездочки-цветочки
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 04 июля 2018, 09:34:08взошло две растеньки только
ой как жалко :-[ у меня  заросли прям повсходили, взяла со злости на погоду смешала семена марабилиса, мака и бальзамина садового и высыпала в грядку по забором, думаю хоть что то но взойдёт ;D а оно всё взошло :D теперь там джунгли смешанного типа  ;D да ещё видать семена дурмана туда водой утащило и он тоже повсходил mosking. по всей деревне раздавала прореживала confusion
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

LANIMA

цикорий цветёт  перед двором tender когда то я выкопала и принесла три корешка посадила, а теперь тут целые заросли!!!!

часто слышу от людей что петунию трудно из семян выращивать :think: теперь всякому кто это скажет буду показывать это фото ;D вон как она старается расти, сквозь цемент пролезла ;Dсила жизни!!!!!

циния зацветает, жара мучает её но она старается

Кукуська

LANIMA, точно - сила жизни!!! Меня всегда умиляют растения выросшие сквозь камни и т.д.
Цикорий классный - у него цвет такой чистый, я прям тащусь!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

лобелия всё больше кустится tender

откуда то взялись белые и ещё какие то полосатые цветочки :o хотя были в прошлом году только синие thinks

портулак наконец то начал махровые цветы выдавать :girl_in_love:

ещё белые бывают, но в момент фото не было их в роспуске
лаватера всё красивше с каждым днём confusion но цвет одинаковый почему то, а семена были нежно розовой и ярко красной  :think:

LANIMA

у цинии некоторые цветки прикольные такие mosking почему этот сорт называется кактусовидная не знаю nea что общего с кактусами ;D

брахикома сначала мне не понравилась, а сейчас очень даже  tender

ещё лобелька

петуния самосевка тож какие то странные расцветки выдаёт ;)

на одном веточке разные цветы

кто то симпатишный вырос сам

абитулоны ещё не оклемались после холодов но цвести начинают усиленно

глоксиния второй раз цветёт  в этом году

Кукуська

LANIMA, лобелии такие классные! Правда как тучки-облачка!
Циния иголочками, наверное, автору кактусы напомнила, вот так и прозвал.
Портулак прям красаУчик!

А глоксиния, которая Тидея - прям супер! Такой куст аккуратный! Обычно она лошадушка еще та, а у тебя такая прям  :give heart:
Когда-то я с таким растением выиграла свой первый конкурс здесь  tender Очень мне нравится этот вид
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 09 июля 2018, 13:13:52Портулак прям красаУчик!
ага yes я прям по пол часа по утрам зависаю около него mosking каждый цветочек разглядываю, все разные такие tender( тем более эхиум мой любимчик уже почти отцвёл, а то возле него сидела ;) )
Цитата: Кукуська от 09 июля 2018, 13:13:52Такой куст аккуратный! Обычно она лошадушка еще та
она первый раз цвела зимой ещё в феврале, вот тогда лошадка была ;D а потом я её обрезала и на улицу и вот второй раз такая компактная confusion

Мандарина

Цитата: LANIMA от 09 июля 2018, 07:43:34глоксиния второй раз цветёт  в этом году
Очень красивый цвет.
Бархатистые, прам хочется погладить их.
Цитата: LANIMA от 09 июля 2018, 07:32:32лаватера всё красивше с каждым днём
Милашки. tender У тебя цветами всё обростает,  с каждым днём всё разноцветнее.
O0 Умничка, ты о них заботишься, и  они отвечают тебе цветением. flaunts
Вот, ещё бы дождика хорошего не мешало бы...

Цитата: LANIMA от 09 июля 2018, 07:32:32портулак наконец то начал махровые цветы выдавать
хорошенький такой. :girl_in_love:
Я со своего семена насобираю, на следующий год посею.

Люстра у тебя просто бомба.
Смотрится потрясающе. tender 
Вьюнок шикарно смотрится, ты молодчага.

LANIMA

Цитата: Мандарина от 09 июля 2018, 19:55:01Бархатистые, прам хочется погладить их.
самое смешное что это подкидыш, принесли луковицу в октябре прошлого года наполовину сгнившую, "выкинуть как то жалко мы ж за неё деньги платили, а у тебя мож вырастет чего так и нам потом хорошую детку дашь" эта людь купила цветущую глоксинию в магазине полюбовалась а когда она на покой стала собираться решила что она засыхает без воды hysterics2 и благополучно сгноила её.  а когда то у меня была целая коллекция глоксиний и все из семян выращенные confusion потом надоели раздала mosking
Цитата: Мандарина от 09 июля 2018, 19:55:01Умничка, ты о них заботишься, и  они отвечают тебе цветением
спасибо за похвалу confusion у нас одна беда, скачки температура между днём и ночью swoon и болячек всяких тьма из за этого, не успеваю всех вовремя обработать :no:
Цитата: Мандарина от 09 июля 2018, 19:55:01Я со своего семена насобираю, на следующий год посею
это конечно yes я тоже пособираю, обычно ещё изгаляюсь и собираю отдельно по цветам ;D ну и само насеется тьма ;) только махровость уже мало кто потом повторяет :-[
Цитата: Мандарина от 09 июля 2018, 19:55:01Люстра у тебя просто бомба.
Смотрится потрясающе.  
Вьюнок шикарно смотрится, ты молодчага
люстру хоть и кручу но всё равно с одного бока больше цветов :think: местные кто во двор заходят обязательно нос в неё засунут, и в стиралку :D
вьюнки я вообще очень люблю, они у меня по всему двору вылазиют, вчера смотрю уже и помидорах цветут ;D

LANIMA

маки огоньки дружнее цвести стали

а этот как белая ворона, вернее розовая ;D

лилейник только начинает распускаться, а в обычно в это время давно отцвёл

дурман, старшенький кустик зацвёл, остальные только растут, успеют ли зацвести :think:

иберис, бедный мой мученик, всего три саженца выжили не смотря на мои издевательства :sorry:

олеандр, вот вот распуститься tender

Кукуська

LANIMA, ой, сколько опять красоты то  tender
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Кукуська,  никак не получается у меня нормально склон с петуниями сфотать :-[ вживую выглядит-залюбуешься, а на фото никак nea

Альфия83

LANIMA, Лейла, а мне всё хочется спросить, как толстяночка поживает? Удалось выходить?