что день апрельский нам принёс

Автор LANIMA, 01 апреля 2018, 07:57:21

« назад - далее »

Кукуська

LANIMA, красотень то у вас там
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Ламина, вот такие?  ( это я фоткала в начале мая на  Айве). thinks

[smg id=366374]

Если такой же, то вот :
Олёнка рябая.
Цитата: LANIMA от 29 мая 2018, 12:42:37сколько всего прозевала , симпатичная дикарочка калужница
Мне очень нравятся фотки со всякими букашечками-таракашечками на растениях, tender Воть. confusion
Висюльки-сердечки, как кололкольчики, кажется, что сейчас дотронешься к ним и они задзеленчат: дзинь-дзинь. tender

LANIMA

Цитата: Мандарина от 29 мая 2018, 17:43:43вот такие?
ага, такие yes
Цитата: Мандарина от 29 мая 2018, 17:43:43Олёнка рябая.
очень подходит им это имечко mosking
Цитата: Кукуська от 29 мая 2018, 14:01:24красотень то у вас там
Ксюш, лето оно же всюду красивое tender
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Но не везде оно, лето, ещё наступило  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 30 мая 2018, 22:53:02Но не везде оно, лето, ещё наступило
так оно и у нас не особо наступило mosking погрело недельку в мае а теперь ночью до ноля опускается а днём не выше15 и ветрище бешенный swoon
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Кукуська

LANIMA, у нас сегодня вообще кажись осень  ;D сижу, ноги на обогрейку поставила
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: LANIMA от 10 мая 2018, 08:40:21а это амброзия  ужасная зараза
И ужасный аллерген с летальным исходом  ttt ttt ttt https://agronomu.com/bok/816-ambroziya-pischa-bogov-ili-kovarnyy-vrag-lyudey.html
Мы с дочкой кажную осень, в одно и то же время, заболеваем и ничто не помогает, пока я не выяснила, что у нас район в зоне цветения этого сорняка  hysterics2 Теперь хоть знаем, что это не ОРЗ, а аллергия и таблетки другие надоть принимать  yes

Galka2611

Цитата: Кукуська от 30 мая 2018, 22:53:02
Но не везде оно, лето, ещё наступило

у нас уже было и прошло  ;D ;D
на эту ночь обещают заморозки до -1  mosking
Солнце сегодня светит, но не греет  nea

LANIMA

Neit, это точно, у нас два вида амброзии, эта мелкая хоть симпатичная mosking а другая  ужас, как подсолнух с огромными листьями и стволами как у дерева, только что цветёт метёлками. если скосишь её так она в пять шесть стволов потом растёт и ещё толще становится, одна радость раундап её берёт. А после дождя и полива дёргается легко пока молодая ;D но алергикам она очень много бед доставляет :sorry:Galka2611,  и у нас так же примерно, в основном то в огороде всё терпит,а вот огурцы пропадают  мигом :'(Кукуська, нам одна радость, дом отапливаем по своему желанию, холодно затопили, жарко выключили АОГВ  ;)

Neit

Цитата: LANIMA от 31 мая 2018, 14:07:23одна радость раундап её берёт.
действительно радость, а не как борщевик, фиг вытравишь  mosking

LANIMA

Neit,  борщевик у нас тоже рос во дворе, а когда дети родились я его изничтожила, кажется торнадо браа в чистом виде и шприцом в ствол колола его ближе к корням, так и вывела весь yes

Мандарина

Цитата: LANIMA от 31 мая 2018, 14:07:23а другая  ужас, как подсолнух с огромными листьями и стволами как у дерева,
Между подсолнухами и кукурузой такие гиганты  из них вырастают, yes   сначала прячутся в тени и листьях  подрастающего подсолнуха... %/  а потом как попруууут, :o  у нас все условия для буйного размножения и роста этой гадости :   чернозём + тепло + солнце...  Боремся ужо столько лет и всё безрезультатно.
  Прёт после дождя да в таком количестве, %/  шо " мама,  не горюй.

Кукуська

Отопление это хорошо
Я обогреватель тоже включила, мёрзнуть не позволю  laugh
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Мандарина от 31 мая 2018, 18:13:42сначала прячутся в тени и листьях 
у нас не прячутся ;D растут буйными зарослями по всем проулкам, задним дворам и заброшенным домам %/
Цитата: Мандарина от 31 мая 2018, 18:13:42у нас все условия для буйного размножения и роста
мне кажется для неё в любом месте условия подходящие ;D нас ещё барашки спасают, любят они её погрызть с молоду,а уж когда семена зреют так  они на задних ногах так и танцуют вокруг неё отхватывая метёлки O0

Мандарина

Цитата: LANIMA от 01 июня 2018, 08:17:31у нас не прячутся  растут буйными зарослями по всем проулкам,
Цитата: Мандарина от 31 мая 2018, 18:13:42сначала прячутся в тени и листьях  подрастающего подсолнуха...
Я в том смысле, что её вырываем, а она припрячется и обязательно где-то,  да  прорастёт тайком.. ;D
Цитата: Galka2611 от 31 мая 2018, 13:59:52на эту ночь обещают заморозки до -1 
Вауууу... swoon    Мы тута от жары изнываем, heat   а у вас,  оказывается,  лето  в минусАх. cold