Литопс- подобный камню. Показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Asio Otus, 01 марта 2008, 19:45:54

« назад - далее »

dooddy

marinka_aman, Anna.Rt,такие лапочки, вроде сами по себе не взрачные, а как расцветут - красота

Selaz

Солнышка нет, цветём под лампами))
[smg id=283928]

Верхний левый колеурум - Иринин дистиры в гостях на опылении)).

Хойя

Цвели в первый раз, такие хорошенькие!!! [smg id=288200]  [smg id=288201]  [smg id=288202]  [smg id=288203] [smg id=288204] [smg id=288208]  [smg id=288210]  Ирина (Дистира), а это твои, такие хорошенькие!

дистира

Хойя, прекрасное завершение летнего сезона goodluck карасмонтаны то пробовала переопылить? А на псевдотрункателлу смотреть приятно im_so_happy не зря я "жужжала" :bee:

Selaz

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Rimskiy

Моим света не хватает для цветения
[smg id=288691] голландец
[smg id=288693] первое цветение литопсов выращенных из семян

marinka_aman

Хойя

дистира, нет Ирин, не пробовала, как то цветение литопсов прошло без моего участия..... Сейчас смотрю, еще один бутон на подступе, вот его попробую запечатлеть.  А "пчелка" из тебя получилась великолепная! present present present
Selaz, Алисочка, спасибо! present present present

Rimskiy

marinka_aman

Сегодня днём было так [smg id=290336]

a в 6 часов вечера в полной темноте (у нас рано темнеет) вот так
[smg id=290434]
L. carasmontana v. Bella
Перед этим пять дней было пасмурно очень, смотрю я на них каждый день и мне кажется  бутоны появились практически за сутки. Зато сегодня как по заказу солнце

дистира

Rimskiy, а какой огромный цветок у альбиники tender а белый скромняжка :give heart:
Цитата: marinka_aman от 01 ноября 2015, 17:16:15Зато сегодня как по заказу солнце
солнце творит чудеса tender ромашки просто  :give heart:
Марин, попробуй через 3 дня друг с другом переопылить, у меня получилось, фото выложу в теме про опыление. А вдруг да получится, вот будет интересно.

Rimskiy

marinka_aman

У меня тоже двойня mosking
  без вспышки
[smg id=291276]

со вспышкой
[smg id=291275]
вчера попробовала опылить :bee:

Anna.Rt